Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

РосДорБанк — петербургскому бизнесу

ОАО «РосДорБанк» является одним из наиболее стабильных банков с грамотной политикой управления. Это доказывает многолетнее стабильное развитие, постепенный рост активов, финансовая устойчивость, а также многочисленные отзывы благодарных клиентов.

Основное направление деятельности ОАО "РосДорБанк" — обслуживание корпоративных клиентов.

Банк ориентирован на работу со всеми категориями клиентов, имея большой и успешный опыт взаимовыгодного сотрудничества с компаниями практически всех отраслей экономики. ОАО "РосДорБанк" предлагает широкий спектр традиционных банковских продуктов, а также создает новые, применяя современные управленческие и информационные технологии.

Являясь заинтересованным в развитии бизнеса каждого клиента, Банк выступает в роли финансового консультанта, подбирая сочетание банковских продуктов и дополнительных услуг, оптимально соответствующее целям развития бизнеса клиента.

Менеджеры по работе с клиентами поддерживают регулярный контакт с каждым клиентом и обеспечивают индивидуальный подход к удовлетворению финансовых потребностей.

Специалисты Банка оперативно рассмотрят любые Ваши предложения по совместной работе, предоставят консультационные услуги, в том числе в области технологии расчетов, финансирования внешнеэкономических сделок

Напомним, что РосДорБанк (www.rdb.ru) – один из первых и активно развивающихся российских коммерческих банков.

Санкт-Петербургский филиал ОАО «РосДорБанк» ждёт своих клиентов по адресу: Манежный пер., д. 2, лит. А, пом. 3Н, 4Н.

Работает также дополнительный офис на Мичуринской ул., дом 6, пом.19Н

Ньюсмейкер: РосДорБанк — 11 публикаций