на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Александр Лёзов на личном примере показал журналистам, как работает программа «Спасибо от Сбербанка»

Заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Александр Лёзов провел брифинг, посвященный бонусной программе «Спасибо от Сбербанка». Журналистов собрали в непривычном месте – в одном из торговых центров Нижнего Новгорода.

Александр Лёзов: «Программа «Спасибо от Сбербанка» – наша форма благодарности клиентам за преданность банку. Начиная с 12 ноября – даты нашего 170-летия – и на протяжении полугода условия акции – абсолютно уникальные. 3% от каждой покупки по карте Сбербанка будут возвращаться на карту в виде бонусов, которые мы называем «спасибо». Одно «спасибо» равно одному рублю. Эти бонусы можно будет обменять на скидки в магазинах-партнерах акции».

Александр Лёзов не только рассказал о программе, но и показал, как она работает: купил продукты в супермаркете, расплатился карточкой, и здесь же, в салоне сотовой связи, оплатил начисленными «спасибо» часть стоимости полезного аксессуара для мобильного телефона. Заместитель председателя Волго-Вятского банка СБ РФ подробно объяснил, как клиент Сбербанка может «увидеть» полученные «спасибо», особо подчеркнув, что у владельцев нескольких карт Сбербанка счет бонусов будет единым. Сам Александр Лёзов расплачивался за покупки картой «Подари жизнь», что позволило напомнить журналистам об этой благотворительной программе, помогающей больным детям.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru