на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 3.

Начато внедрение автоматизированной системы исполнения бюджета АЦК-Финансы в 15 муниципальных образованиях Волгоградской области

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» начала работы по внедрению системы «АКЦ-Финансы» в 15 муниципальных образованиях Волгоградской области.

Внедрение автоматизированной системы исполнения бюджета и управления бюджетным процессом осуществляется в рамках контракта, подписанного компанией БФТ и Комитетом бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области.

Работы в рамках заключенного контракта являются составляющей частью процесса создания централизованной системы управления общественными финансами и экономикой региона, начатого в 2005 году. С того времени система была введена в промышленную эксплуатацию в г. Волгограде, на уровне Субъекта Федерации, и, в последующем, еще в 8 Муниципальных образованиях (Среднеахтубинском, Кумылженском, Палласовском, Октябрьском, Урюпинском, Калачевском районах, г. Урюпинске, г. Михайловке).

На первом этапе работ по новому контракту созданы группы для обследования объектов внедрения в каждом из 15 Муниципальных образований (Городищенском, Еланском, Жирновском, Иловлинском, Камышинском, Киквидзенском, Котельниковском, Котовском, Ленинском, Михайловском, Новоаннинском, Руднянском, Старополтавском, Суровикинском районах и г.Камышин). Специалисты групп провели сбор и анализ имеющихся данных, на основе которых разработан Технический отчет и передано Техническое задание для каждого из 15 МО.

В результате внедрения системы АЦК-Финансы будет создан единый документооборот между всеми участниками бюджетного процесса, что позволит полностью отказаться от передачи информации с использованием бумажных носителей.

По словам Алены Сало, Генерального Директора Компании БФТ, внедрение комплекса АЦК-Финансы, основанного на принципах управленческого подхода, позволит создать эффективную систему управления бюджетным процессом всего региона за счет централизации информации и автоматизации всех участков и участников бюджетного процесса.

Компания "Бюджетные Финансовые Технологии" - ведущий российский разработчик комплексных интеллектуальных автоматизированных систем для государственного и муниципального управления.

Продукты и решения Компании БФТ (АЦК-Планирование, АЦК-Госзаказ, АЦК-Финансы, АЦК-Имущество) являются концептуальной и технологической базой построения целостной системы управления в 22 субъектах и более чем в 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.

АЦК-Планирование – комплексная система автоматизации процесса планирования бюджета.

АЦК-Финансы– комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом

АЦК-Госзаказ – комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли.

АЦК-Имущество – комплексная система автоматизации учета объектов движимого и недвижимого имущества. Земельных участков, находящихся в государственной (муниципальной) собственности.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com