на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

До конца года «Детский мир» откроет не менее 14 магазинов

С начала года сеть «Детский мир» увеличилась на 8 магазинов, а до конца года откроет не менее 14 магазинов. Ближайшие открытия магазинов состоятся уже в эти выходные: 26 ноября сеть магазинов «Детский мир» откроет первый магазин в Чебоксарах, 27 ноября – в Астрахани.

Таким образом, с учетом новых торговых объектов в Чебоксарах и Астрахани, крупнейшая сеть магазинов «Детский мир» насчитывает 139 магазинов в 73 городах России общей площадью свыше 285 тыс. кв. м.

В честь открытия в новых магазинах в течение месяца посетители смогут приобрести товары со скидкой 10%, кроме детского питания и подгузников.

В новых магазинах сети представлены десятки тысяч наименований детских товаров, среди которых высококачественные современные игрушки, удобная и практичная одежда и обувь, линейка продуктов для новорожденных, товары для школы, канцелярские товары.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru