Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Скорая вооружённая помощь

Законодатели из кемеровского Совета народных депутатов вынесли на рассмотрение Госдумы поправки к закону “Об оружии”, предлагающие вооружить работников служб скорой медицинской помощи. В пояснительной записке депутаты говорят об “огнестрельном оружии ограниченного поражения”, а также электрошоковом оружии.

Предложение вызвано участившимися случаями нападений на работников скорой помощи. Особому риску подвергаются медики из спецбригад, выезжающих к психически нестабильным пациентам.

Руководство ООО “МАРТ ГРУПП”, компании, вся деятельность которой направлена на повышение безопасности россиян, поддерживает идею законодателей и готово предложить для самозащиты медиков выпускаемые компанией электрошокеры моделей “Мальвина” и “Скорпион”. Эффективность этого удобного оружия значительно повышается возможностью использования стреляющих и светошумовых картриджей БТЭР и КС.

“МАРТ ГРУПП” работает с 1992 года, и за это время прочно заняла позицию лидера в разработке и производстве электрошокового оружия и аксессуаров. Следует отметить, что компания стала первым лицензированным российским производителем электрошокового оружия и разработчиком стреляющих моделей. На сайте компании www.shoker.ru или по бесплатному (по РФ и с мобильных) телефону 8-800-100-62-78 можно получить всю необходимую информацию.

Ньюсмейкер: Март Групп — 34 публикации
Сайт: www.shoker.ru