Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 08.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

«Наше время» в гостях у РАСО

«Наше время» в гостях у РАСО

8 июня в 15:00 на площадке Российского PR-портала РАСО начнется онлайн-конференция под названием «Новая идеология для России» с участием главного редактора газеты «Наше время в событиях, фактах и комментариях» Руслана Горевого.

Конференция проводится по случаю празднования газетой своей первой годовщины. Напомним, что появление издания совпало по времени с периодом формулирования совершенно новой для России идеологии. Без преувеличения, именно на страницах «Нашего Времени» в течение последнего года озвучивались идеи, которые сейчас определяют развитие государства, его внешнюю и внутреннюю политику. «Наше Время» – это газета о патриотизме, о реальной ситуации в стране, о противниках и союзниках России в системе международных экономических и политических отношений. Газета является членом и информационным партнером РАСО.

Желающие имеют возможность задать Руслану Горевому все интересующие их вопросы на любую тему и в любом количестве Свежий номер газеты, а также полный архив издания находятся в свободном доступе на сайте «Нашего Времени».

Сайт: www.raso.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае