Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие»

Компания «1С» подтвердила высокое качество программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Менеджмент 7» и полную его совместимость с платформой «1С: Предприятие 8.2», присвоив продукту сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие».

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный Менеджмент 7» - система класса ERP, предназначенная для построения эффективной системы управления в крупных и средних компаниях различных направлений деятельности и форм собственности, в том числе и в географически распределенных компаниях.

Функционал «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Менеджмент» позволяет описать и автоматизировать практически любую область управления, не будучи завязанным на методологию разработчика, а использование платформы 1С обеспечивает удобную интеграцию с другими бухгалтерскими и учетными системами на 1С.

Подробная информацию по сертификату представлена в информационном выпуске компании «1С» № 14346 от 14.11.2011 г.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация