Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Новогодний сюрприз в поселке «Покровский»

В поселке «Покровский» каждого покупателя таунхауса ждет сюрприз - дизайнерский камин. Акция приурочена к новогодним праздникам и продлится в период с 25 ноября 2011 года по 30 января 2012 года.

Корпорация «ИНКОМ», застройщик загородного комплекса «Покровский», объявляет о начале новогодней акции – при покупке таунхауса клиенты получают дизайнерский биокамин Black Rose от студии дизайна каминов VIRTU либо 20% скидку на любую другую модель студии.

«По наблюдениям наших экспертов, камин в своем загородном доме устанавливают около 70% покупателей. Поэтому к Новому году мы решили сделать приятный подарок клиентам – стильный домашний очаг, который сделает уютной атмосферу любого интерьера, – рассказывает Лидия Гречина, директор по маркетингу Корпорации «ИНКОМ». – Кроме того, предложенная модель биокамина можно легко установить в таунхаусе – она не выделяет вредных веществ и не требует постоянной закладки дров».

«Отличие биокаминов от классических в том, что гореть будут не дрова, а биотопливо, которое при сжигании не выделяет вредные примеси в атмосферу, но при этом огонь будет самый настоящий. Такой камин может украсить любой дом, так как он не требует установки дымохода, кроме того конструкция проста в использовании и легко чистится»», – объяснила Елена Мордовина, руководитель отдела рекламы студии дизайна каминов VIRTU.

Загородный комплекс «Покровский» расположен на 23 км Новорижского шоссе. Он занимает территорию в 40 га и представляет собой проект смешанной малоэтажной застройки: 70 традиционных коттеджей бизнес- и премиум-класса площадью от 253 до 948 кв.м с участками до 18 соток и 257 таунхаусов площадью от 221 до 252 кв.м с земельными участками до 6 соток. Общая площадь возводимого жилого фонда превышает 80 тысяч квадратных метров. Полностью построены и готовы к эксплуатации 207 таунхаусов, еще 50 находятся на разной стадии готовности. Кроме того, заканчивается возведение 70 индивидуальных коттеджей, строительство которых также предусмотрено концепцией проекта. К настоящему моменту поселок распродан на 85%, в первичной продаже осталось 52 таунхауса.

Загородный комплекс «Покровский» является одним из проектов, которые Корпорация «ИНКОМ» возводит в рамках комплексного освоения территорий на Новорижском шоссе. В этот ареал входят поселки самого разного уровня, начиная от элитных и заканчивая поселками эконом-класса с возможностью приобретения земель без подряда.

Студия дизайна каминов VIRTU – это совместный проект дизайнеров-проектировщиков из России и Европы. Вот уже более десятка лет компания работает в области проектирования и изготовления каминов в стиле хайтек, используя в своих работах все направления данного стиля и ломая стереотипы индустриальной эстетики. Постоянный участник выставки «Салон каминов», номинант 2011 года в категории «Креативный эпатаж».

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»