на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1846; сегодня: 2.

«Лаборатория Касперского» и компания «7000» - Новые Технологии Защиты Информации защитили пассажирские железнодорожные перевозки

«Лаборатория Касперского» - ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, защитила Управляющую компанию «ТрансСервисГрупп», осуществляющую обслуживание железнодорожных перевозок. Поставку и внедрение 210 лицензий Kaspersky Business Space Security осуществила компания «7000» - Новые Технологии Защиты Информации, Business-партнер «Лаборатории Касперского».

«Kaspersky Business Space Security полностью удовлетворил поставленным задачам и помог решить проблему антивирусной защиты, - сказал руководитель службы информационных технологий ЗАО «Управляющая компания «ТрансСервисГрупп». - Среди основных преимуществ хотелось бы отметить соответствие самым высоким требованиям к обеспечению безопасности корпоративной сетевой инфраструктуры, решение Kaspersky Business Space Security оптимально подходит для защиты такого крупного производственного предприятия, как наше»

Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» – самый популярный в России и крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, входит в пятерку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 250 миллионов пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств. Подробнее о компании можно узнать по адресу: www.kaspersky.ru.

О ЗАО «Управляющая компания «ТрансСервисГрупп»

ЗАО «Управляющая компания «ТрансСервисГрупп» создано в 2007 году, объединив для более эффективного управления группу компаний, осуществляющих обслуживание железнодорожных перевозок. В группу входят производственные компании и предприятия, предоставляющие российским железнодорожным перевозчикам услуги комплексного технического обслуживания, ремонта и экипировки подвижного состава, материально-технического снабжения объектов железнодорожной инфраструктуры, клинингового обслуживания производственных зданий и сооружений, а также селективного сбора, вывоза и утилизации твердых бытовых отходов. Компания имеет штат высококвалифицированного научного персонала, работающего в корпоративном Инженерно-технологическом центре, а также располагает мощностями по производству твердого экологически чистого пеллетного топлива и современного отопительного оборудования для пассажирских вагонов.

Предприятия, входящие в ЗАО «Управляющая компания «ТрансСервисГрупп», расположены на территории основных железнодорожных пассажирских депо, обеспечивая профессиональную занятость более чем 7 000 специалистов по всей России. Подробнее о компании можно узнать по адресу: www.tservicegroup.ru.

О компании «7000»

Компания «7000» - Новые Технологии Защиты Информации специализируется в области защиты конфиденциальной коммерческой информации и защищенных коммуникаций, компания-эксперт в области организации защиты информационных баз системы 1С:Предприятие.

Основным видом деятельности компании «7000» является продажа, внедрение и послепродажное сопровождение специализированного программного и аппаратного обеспечения.

Компания «7000» – Новые Технологии Защиты Информации предлагает универсальные решения, обеспечивающие защиту сети, персонального компьютера, электронной переписки, решения по легализации программного обеспечения.

Компания «7000» – Новые Технологии Защиты Информации обладает обширной региональной дилерской сетью, благодаря чему приобрести средства защиты информации можно как в Москве, так и в ряде городов России и стран СНГ. Подробнее о компании по адресу: www.7000.ru.

Ньюсмейкер: 7000 - Новые Технологии Защиты Информации — 3 публикации
Сайт: 7000.ru