Новости. Опубликовано 12.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Дни Москвы в Республике Беларусь

«ИМА-консалтинг» примет участие в организации и проведении «Дней Москвы в Республике Беларусь» и «Дней детей и юношества Москвы в Минске»

14-16 июня 2007 года в Минске пройдут дни Москвы в Республике Беларусь и дни детей и юношества Москвы. Одним из организаторов праздничных мероприятий выступит компания «ИМА-консалтинг».

В рамках «Дней Москвы в Республике Беларусь» и «Дней детей и юношества Москвы в Минске» готовится целый комплекс праздничных мероприятий. Большое внимание уделяется созданию самой атмосферы «народного праздника». Площадки праздничных мероприятий будут украшены флагами и воздушными шарами. Среди культурно-просветительских событий следует отметить акцию «Город мастеров». Во время проведения проекта жители Минска смогут познакомиться с традиционными русскими ремеслами и попробовать свои силы в росписи подносов и глиняных игрушек, вязании кружев и вышивке.

Значимым культурным событием станут выступления российских и белорусских детских музыкальных коллективов. Представлять Москву на празднике в Минске будут неоднократный лауреат фестиваля «Юные таланты Московии» студия музыкального творчества «Соловушка», детский театр танцев «Времена года» и «Московский кадетский детский музыкальный корпус».

Также будут организованы специальные семинары для преподавателей школ и вузов. Детские психологи из Москвы проведут для своих минских коллег мастер-классы «Психолого-педагогическая и медико-социальная помощь детям, оказавшимся в социально опасном положении». Специально для белорусских книголюбов будет организована книжная ярмарка, где они смогут ознакомиться с новинками популярных российских писателей.

В числе общественно и социально значимых мероприятий пройдет акция - «Подарок детям Минска от Правительства Москвы». Дети из малообеспеченных семей и детских домов получат возможность бесплатно посетить аттракционы в развлекательном парке. Также будут проходить социальные мероприятия для молодежи и старшего поколения. Одной из значительных акций станет чествование ветеранов Великой Отечественной войны и возложение мэром Москвы Ю.М.Лужковым мемориальных венков на Площади Победы.

В рамках культурных мероприятий в кинотеатре «Москва» пройдет бесплатный показ для детей и юношества российских новинок киноиндустрии. Желающие смогут увидеть два полнометражных анимационных фильма – «Добрыня Никитич», «Алеша Попович и Тугарин Змей», и посетить премьеру фильма «Май».

Подробнее ознакомиться с портфолио работ компании по организации и проведению крупных публичных мероприятий, в том числе международного уровня можно на сайте www.ima-consulting.ru.

«ИМА-консалтинг»

«ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 г. На данный момент входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний, согласно всем существующим рейтингам. По итогам 2005 года «ИМА-консалтинг» занимает 3-е место в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт». «ИМА-консалтинг» специализируется на оказании услуг по шести основным направлениям: маркетинговое сопровождение, Public Relations, управленческое консультирование, медиа-аналитика, Government Relations, политический консалтинг.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-сonsulting.ru