Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 1.

В декабре в московском офисе ООО «Сиско Системс» пройдет тренинг по Cisco DMS

С 6 по 9 декабря учебный центр «Фаст Лейн» проведет обновленный тренинг, посвященный цифровой медиа-системе Cisco DMS. Курс пройдет на площадке ООО «Сиско Системс» по адресу г. Москва, ул. Крылатская, д.17, к.4.

Тренинг по Cisco DMS был анонсирован в январе 2008 года и с тех пор претерпел немало изменений. Последняя версия курса (Cisco DMS 5.2.3.) стала доступна для ИТ-специалистов в начале осени 2011. На сегодняшний день Cisco DMS – это четырехдневный курс, в котором говорится об устройстве цифровой медиа-системы Cisco, ее установке, конфигурировании и устранении неполадок при работе с ней. Увеличилось количество модулей курса: тренинг DMS включил в себя большую часть курса Cisco Academy of Digital Signage (ADS) и новые темы: «Высокая доступность (High Availability)» и «Система единого входа (SSO)». Изменения коснулись и лабораторных стендов: вместо виртуальных машин используются сервера Cisco UCS, на смену устройств DMP 4305G пришли новые цифровые медиа-плееры DMP 4310G.

Хочется отметить, что учебный центр «Фаст Лейн» является эксклюзивным провайдером данного тренинга по всему миру, поскольку курс разрабатывался инструкторами «Фаст Лейн» при тесном сотрудничестве с инженерами Cisco. В Москве тренинг будет читать русскоговорящий инструктор Андрей Кайдун (CCIE R&S # 16565, CCSI # 31183).

Курс Cisco Digital Media Suite будет полезен системным инженерам, работающим с цифровыми медиа-системами, а также является обязательным для партнеров, нацеленных на получение авторизованной партнерской квалификации Cisco DMS (Cisco Authorized DMS Partner qualification).

Cisco DMS представляет собой полномасштабное решение для создания цифрового медиа-контента, управления им и доступа к контенту через экраны Digital Signage и настольные видеосистемы. Технология Digital Signage позволяет контролировать и демонстрировать цифровой медиа-контент на больших экранах, подключенных к сети.

Об учебном центре "Фаст Лейн"

Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года "Фаст Лейн" является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre). В 2011 году учебный центр "Фаст Лейн" получил статус партнера по обучению компании Microsoft.

Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru