на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

«Кейсистемс»: Вебинар по вопросам реализации Приказа Министерства финансов Российской Федерации № 86н

Компания «Кейсистемс» приглашает принять участие в бесплатном вебинаре* по актуальным вопросам практической реализации Приказа 86н, который состоится 29 ноября в 10.00 по московскому времени. Вебинар предназначен для руководителей финансовых органов и государственных и муниципальных учреждений.

В рамках вебинара ведущие специалисты компании расскажут о практическом опыте реализации положений Приказа 86н «Об утверждении порядка предоставления информации государственным (муниципальным) учреждением, её размещения на официальном сайте в сети Интернет и ведения указанного сайта» в соответствии с письмом Минфина России от 27.10.2011 № 18-05-08/203.

В докладах специалистов будут даны конкретные рекомендации, подготовленные на основании опыта Чувашской Республики (пилотный регион по Приказу №86н), в том числе варианты организации работы уполномоченных органов, практика взаимодействия с ФНС, пошаговая инструкция по работе в программных продуктах «Кейсистемс» и порядок последующей актуализации информации учреждениями и уполномоченными органами. В ходе проведения вебинара участники смогут получить ответы на интересующие их вопросы.

* Вебинар (от слов «веб» и «семинар») - это «виртуальный» семинар, организованный посредством Интернет-технологий. Вебинару присущ главный признак семинара - интерактивность.

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: keysystems.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва, Чувашия Республика