на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Русский Kunjut

Творческая студия Kunjut Textile&Design представляет свои орнаменты в проекте «Бешеный огурец» от лица её арт-директора Елены Дунаевой. Конкурс по дизайну для набивных тканей объявлен «Музеем истории русского платка и шали».

Но будут ли «кунжутные» дизайны основой для сувенирной продукции музея, выставки или массового производства, станет известно1 декабря.

«Мы решили принять участие в этом конкурсе, потому что нам интересно русское направление в дизайне. Мы разработали дизайны, мотивами которых стали образы Руси периода Крещения (орнаменты Vizanty, Floral, Paisley) национальных забав (Animal), деревянного градостроения (Town, Town 2)», –комментирует Елена Дунаева, арт-директор Kunjut Textile&Design.

24 декабря в «Музее истории русского платка и шали» (г. Павловский Посад) откроется выставка лучших работ.

Справка:

Работы участников можно посмотреть по ссылке:

Kunjut Textile&Design – дизайн-студия. Год основания 2009.

Сферы деятельности дизайн студии: дизайн принтов и паттернов для

промышленных предприятий, дизайн полиграфии, графический дизайн.

Юридическое наименование: ООО "Кунжут".

Музей истории русского платка и шали - уникальный музей, с 2002 года работающий в городе Павловский Посад (Московская область).

Основой фондов музея является частная коллекция платков, шалей, женских головных уборов и предметов быта XVIII-ХХ веков.

Ньюсмейкер: Kunjut Textile&Design — 5 публикаций
Сайт: www.kunjut.com