на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Что нового будет на MIPS 2012

В настоящее время в России проводится несколько десятков выставок и мероприятий по безопасности. Как выбрать из них лучшее: самое интересное, информативное и полезное? Как понять, какое из них стоит посетить?

Надежные критерии оценки любой выставки по безопасности – это количество и состав ее участников; присутствие на ней зарубежных и отечественных компаний, задающих направление движения отрасли.

Чем отличается MIPS 2012 от других выставок по безопасности?

• MIPS – это крупнейшая специализированная выставка по безопасности в России и СНГ. Уже сейчас в списке участников 235 компаний из 21 страны мира.

• Только MIPS дает полное представление того, что из новых трендов, продуктов и технологий вскоре появится на российском и зарубежном рынке безопасности.

• Только эта выставка полноценно охватывает все направления индустрии безопасности. Выставка состоит из 4 разделов.

Что нового будет на MIPS 2012?

• Вы увидите большое количество новинок, технологий и решений уже в 3 павильонах ЦВК «Экспоцентр».

• Будут представлены компании как уже хорошо знакомые Вам, так и крупные отечественные и зарубежные игроки рынка, ранее не принимавшие участие в MIPS.

• MIPS Forum - в этом году в рамках деловой программы состоятся 5 конференций по актуальным проблемам отрасли и многочисленные семинары компаний-участников.

• Впервые будет представлена отдельная секция Пожарная безопасность. Аварийно-спасательная техника. Охрана труда.

• MIPS 2012 предложит Вам несколько полезных технических новинок. В их числе - возможность распечатать свой путеводитель с выборкой компаний, представляющих для Вас интерес. Найти нужные Вам компании на MIPS теперь будет значительно легче.

• Расширенная секция Cardex& IT Security

• Зона презентации новинок, работающая в режиме нон - стоп.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3041/