Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

S+S пришел в Россию

Немецкая компания “S+S” с 1 декабря 2011 года открыла рынок своего оборудования для промышленности. Совместно с компанией “Адвента” S+S предлагает Российским предприятиям использовать металлосепараторы.

Компания “Адвента” стала дистрибьютором компании S+S, производящей полный спектр оборудования для сепарации: магнитные сепараторы на постоянных магнитах, системы сортировки стекла и различных полимеров, промышленные металлодетекторы разных типов.

При производстве любого продукта невозможно избежать загрязнения сырья различными металлами. В процессе технологической обработки любое сырье может быть загрязнено металлами, особенно часто это бывает при добыче сырья, его транспортировке до обрабатывающего производства или во время технологической обработки.

И практически всегда происходит загрязнение металлами в процессе переработки отходов, во время измельчения пластмасс, режущей частью измельчителей.

При вторичном использовании полученных пластмассовых гранул необходимо отделять металлические примеси, чтобы защитить от поломок экструдеры и выдувные машины.

Проблема загрязнения сырья металлами присутствует в очень многих отраслях, при производстве изделий из пластмасс, любого пищевого продукта (полуфабрикаты, масла, соки, джемы, фасованные продукты), кормов для животных, в фармацевтической и деревообрабатывающей промышленности, при переработке отходов для вторичной переработке пластиков, макулатуры.

Загрязнение металлами приводит к:

- отказам оборудования;

- высоким затратам на ремонт;

- простою оборудования;

- выпуску продукции низкого качества;

- вредных последствий для здоровья потребителей.

Этих негативных воздействий можно избежать при использовании металлосепараторов и промышленных металлодетекторов. Подобные системы S+S применяются в течение 30 лет на заводах по всему миру. При этом 80% оборудования модифицируется или специально разрабатывается под заказчика.

Ньюсмейкер: Базент — 2 публикации
Сайт: bazent.ru