Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

«Ориджинал Шуз» приостанавливает производство обуви ТМ «Original kids»

Производство продукции под данной торговой маркой будет приостановлено с начала сезона «Весна-Лето 2012». В связи с предстоящими переменами «Ориджинал Шуз» проводит распродажу остатков продукции ТМ «Original kids» по коллекциям предыдущих сезонов и приступает к формированию коллекций женской, мужской и детской обуви под новой торговой маркой «Avokada». Подчеркнем, что компания сохраняет за собой ответственность за исполнение условий по договорам купли-продажи 2011 года.

Стоит отметить, что на этом процесс производства детской обуви «Original kids» не заканчивается. Изготовлением новых коллекций ТМ «Original kids» и ТМ «Jungle» займется компания «ЭДО-Импорт», она же примет на себя обязательства, связанные с подтверждением заказов по данным торговым маркам на сезон «Весна-Лето 2012», их отгрузкой и оплатой.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ