Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 3.

Авторитетные эксперты определят лучшие спирты 2012 года

«Московский международный Конкурс спиртов 2012» открывает регистрацию участников и приглашает производителей подтвердить качество своей продукции. Традиционно в Конкурсе принимают участие заводы из России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Ведущие Эксперты отрасли оценят конкурсные образцы методом слепой дегустации. Дегустации пройдут во Всероссийском научно-исследовательском институте пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук под контролем Наблюдательного совета, в который приглашаются представители заводов-производителей и средств массовой информации. Основная цель Конкурса – определить лучшие спирты российских и зарубежных производителей.

Оценка конкурсных образцов проводится по 4-м номинациям, в соответствии с классом спирта: Люкс, Экстра, Альфа и Высшей очистки.

Торжественная Церемония награждения уже второй год подряд пройдет совместно c Церемонией Конкурса «Лучшая водка 2012». В этом году награждение победителей состоится в рамках крупнейшей международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства - «Продэкспо-2012».

Регистрация открыта до 20 января 2012 года. Дополнительная информация доступна на официальных сайтах конкурса www.BestSpirt.ru, а также по телефону 8 ( 495) 504 22 09 или E-mail: spirit@macroevent.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Macro event — 45 публикаций
Сайт: www.bestspirt.ru