Новости. Опубликовано 07.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 1.

AlterWind Software выпустила AlterWind Log Analyzer Professional 3.0

Новый анализатор лог-файлов может оставить тысячи SEO-специалистов без работы.
AlterWind Log Analyzer Professional 3.0 – это новая программа анализа трафика веб-сайта, которая помогает профессиональным вебмастерам осуществлять оптимизацию под поисковые системы, продвижение веб-сайта и самостоятельно управлять рекламными кампаниями с оплатой за клик (PPC), не нанимая высокооплачиваемых консультантов. Эта программа действительно уникальна и вот доказательства этого.
AlterWind Log Analyzer Professional предлагает более 50отчетов, крайне необходимых для создания успешного и прибыльного веб-сайта. Например, в дополнение к стандартным и распространенным отчетам "Страницы входа" и "Просмотры страниц", этот анализатор лог-файлов предлагает отчет "Страницы, не посещенные из поисковых систем" который четко показывает, какие страницы не работают на привлечение трафика из поисковых систем. Отчет "Ресурсы входа с поисковых систем" показывает эффективность привлечения поискового трафика каждым ресурсом веб-сайта. Обладающий этой информацией веб-мастер может изменить теги, текст страниц или структуру сайта и получить дополнительный трафик с поисковых систем, который он упускал.
Другой чрезвычайно выгодной особенностью анализатора является эффективный фильтр фальшивых ссылающихся сайтов для борьбы с реферным спамом. Большое число фальшивых запросов ресурсов сайта приводит к необоснованному увеличению характеристик посещаемости, искажению статистики и существенно затрудняет анализ.
AlterWind Log Analyzer Professional помогает вебмастерам получить реалистичную картину посещаемости веб-сайта и исключить из статистики фальшивые ссылающиеся сайты.
AlterWind Log Analyzer Professional также имеет мощный набор отчетов для анализа конверсии трафика. Эти отчеты помогут вебмастеру классифицировать ссылающиеся сайты не по числу посетителей, которые они приводят, а по качеству трафика (например, качество может оцениваться количество продаж).
Кроме того, анализатор предлагает набор отчетов специфичных для анализа PPC и контекстного трафика – Пути по поисковым фразам или URLам, Глубина просмотра по поисковым фразам или ссылающимся сайтам и другие. Эти отчеты помогут владельцу сайта определить показатели ROI для каждой рекламной кампании или поисковой фразы.
AlterWind Log Analyzer Professional поддерживает более 430 поисковых систем и более 120 каталогов из 120 различных стран. Самое главное, анализатор для каждой поисковой системы содержит уникальные алгоритмы разбора поискового запроса и извлечения точных поисковых фраз из них.
AlterWind Log Analyzer Professional 3.0 доступен для бесплатной оценки на http://www.alterwind.ru/. Анализатор поддерживает стандартные и настраиваемые форматы лог-файлов. Цена регистрации программы – 69 долларов США для стандартной версии и 99 долларов для профессиональной.
Все вопросы о специальных ценах и скидках, деловые предложения и запросы отправляете Павлу Груше на support@alterwind.ru.
Системные требования: Процессор Intel или AMD; 64 MB RAM; 10 MB свободного места на диске; операционные системы: Windows 98/ Me/ 2000/ XP/ 2003. Страница программы: http://www.alterwind.ru/loganalyzer/log-analyzer-professional.html
Скриншоты: www.alterwind.ru/images/log-analyzer-pro1.png; www.alterwind.ru/images/log-analyzer-pro2.png; www.alterwind.ru/images/log-analyzer-pro3.png; www.alterwind.ru/images/log-analyzer-pro4.png; www.alterwind.ru/images/log-analyzer-pro5.png; www.alterwind.ru/images/log-analyzer-pro6.png; www.alterwind.ru/images/log-analyzer-pro7.png; www.alterwind.ru/images/log-analyzer-pro8.png.
Загрузка: www.alterwind.ru/loganalyzer/aw-loganalyzer-pro-setup.exe; www.alterwind.ru/loganalyzer/aw-log-analyzer-pro.zip.
Страница покупки: http://www.alterwind.ru/loganalyzer/purchase.html

Ньюсмейкер: AlterWind Software