на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2476; сегодня: 1.

Группа компаний «Русская Платина» сообщает об изменениях в руководстве ОАО «Артель старателей «Амур»

21 ноября 2011 г. в офисе ОАО «Артель старателей «Амур» (г. Хабаровск), входящего в состав Группы компаний «Русская Платина», состоялось общее собрание, на котором коллективу был представлен новый исполнительный директор Общества С.О. Гармаев.

Комментируя назначение, Председатель Совета директоров ОАО «Артель старателей «Амур» М.А. Галаев отметил: «Сергей Гармаев является профессионалом, имеющим опыт работы на руководящих должностях в крупных горнодобывающих компаниях России, он знаком с лучшими практиками горной отрасли в мире».

Цели, которые поставлены перед новым руководителем и трудовым коллективом, состоят в повышении эффективности производственной деятельности, внедрении новых технологий и лучшего опыта горнодобывающих компаний. Артель старателей «Амур» продолжит инвестировать в персонал и повышать мотивацию к дальнейшему росту и реализации новых проектов.

Дополнительная информация:

Гармаев Сергей Очирович,

исполнительный директор ОАО «Артель старателей «Амур»

Дата рождения: 1978 г.

Образование: Бурятский Государственный университет, специальность «Математические методы и исследование операций в экономике»;

Иркутский государственный технический университет, специальность «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых».

Опыт работы:

С 2000 года занимал различные руководящие должности в крупнейших золотодобывающих компаниях. С 2009 года работал директором по развитию производства в ОАО «Приаргунское производственное горно-химическое объединение», являющегося лидером среди уранодобывающих предприятий России.

Группа компаний «Русская Платина» – один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Объем добычи платины превышает 3,5 тонны в год. Основные производственные активы компании включают в себя одно из крупнейших в мире россыпных месторождений платины «Кондёр» на севере Хабаровского края и рудное месторождение «Черногорское» вблизи Норильска.

Ньюсмейкер: Русская Платина — 27 публикаций
Сайт: www.russian-platinum.ru