на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

«НДВ-Недвижимость» и «Nazvanie.net»: уникальный союз!

«НДВ-Недвижимость» и «Nazvanie.net» (бывшая компания Mirax Group) подписали эксклюзивное соглашение о передаче права реализации жилого комплекса «Дубровская Слобода» компании «НДВ-Недвижимость».

Согласно договору, «Nazvanie.net» передает компании «НДВ-Недвижимость» все права на реализацию объекта, в том числе офис продаж и сайт объекта «Дубровская Слобода». «НДВ-Недвижимость» будет являться эксклюзивным реализатором квартир. В рамках сотрудничества компания «НДВ-Недвижимость» также выступает соинвестором объекта и обязуется направить несколько сотен миллионов рублей на его строительство.

Объект контролируется Сбербанком России и аккредитован еще в нескольких банках.

«Мы передаем компании «НДВ-недвижимость» право эксклюзивной реализации жилого комплекса «Дубровская слобода»- отметил Максим Рыбин, управляющий партнер проекта «Дубровская слобода». - Данная компания имеет большой опыт работы на рынке и мы верим, что «НДВ - недвижимость» справится с поставленной задачей».

«Дубровская Слобода»- жилой комплекс класса Бизнес+, состоящий из двух жилых 4-подъездных комплексов переменной этажности и расположенный в непосредственной близости от третьего транспортного кольца и в шаговой доступности от станции метро «Дубровка». Панорамное остекление, трехуровневый подземный паркинг, физкультурно-оздоровительный комплекс, бассейн, современные дорогие материалы отделки входных групп, огороженная территория с ландшафтным дизайном, детская игровая комната - его несомненные преимущества. Помимо типовых квартир, в комплексе предусмотрены 2-х уровневые квартиры и пентхаусы.

-Уверен, что проект успешный, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор «НДВ-Недвижимость». - Финансовой дыры нет. По нашим оценкам, в течение года рост цен на объекте составит 25-30%. Хочу отметить особо, что все деньги дольщиков идут на стройку. В подтверждение этих слов мы устанавливаем видеокамеры круглосуточного наблюдения на объекте, чтобы покупатели квартир могли следить за ходом строительства. Для нас важна социальная ответственность бизнеса, а не только прибыльность проекта.

Не могу не отметить внимательное отношение компании «Nazvanie.net» к будущим жильцам: все их объекты славятся особым комфортом придомовых территорий, высоким качеством отделки входных групп. Предваряя вопрос о дальнейшем сотрудничестве «НДВ-Недвижимость» с «Nazvanie.net», скажу так: будут еще сюрпризы.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru