на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 3.

«Полезные связи» начинают сотрудничество с микрофинансовой компанией «Финотдел»

В ноябре коммуникационное агентство «Полезные связи» заключило соглашение о сотрудничестве с микрофинансовой компанией «ФИНОТДЕЛ». ОАО «ФИНОТДЕЛ» образовано в 2009 году и специализируется на предоставлении займов субъектам малого и среднего бизнеса. Компания входит в группу ADELA FINANCIAL RETAL GROUP LTD, объединяющей коллекторское агентство «SEQUOIA credit consolidation», кредитного брокера «Fosbourne Home Financial Services», микрофинансовую компанию по предоставлению нецелевых займов частным лицам ООО «Домашние Деньги». На сегодняшний день ОАО «ФИНОТДЕЛ» работает в 157 городах России и имеет офисы в 33 регионах России, а чистая прибыль компании за первое полугодие 2011 года составила 22,8 млн. руб.

В 2011 году Компания успешно прошла независимый аудит, была зарегистрирована в Гос.Реестре МинФина РФ, а также была высоко оценена Рейтинговым агентством «ЭКСПЕРТ», получив оценку на уровне А.mfi «Высокий уровень надежности».

В рамках контракта Агентство займется организацией взаимодействия ОАО «Финотдел» с печатными и интернет-СМИ, разработает программу участия спикеров компании в отраслевых мероприятиях. ОАО «ФИНОТДЕЛ» уделяет большое внимание развитию направления Public Relations, считая его наряду с Интернет – маркетингом одним из наиболее перспективных. При помощи Агентства «Полезные связи» Компания надеется донести до аудитории частных предпринимателей особенности микрофинансового рынка, разъяснить преимущества сотрудничества с МФО, позиционировать себя на рынке как крупную сетевую структуру с высокими стандартами клиентского сервиса, а также найти потенциальных бизнес – партнеров в среде международных инвесторов. Обе компании нацелены на долгое взаимовыгодное сотрудничество в данных вопросах.

ОАО «Финотдел» было основано 24 марта 2009 года. Компания специализируется на предоставлении микрозаймов (до 1 млн. руб.) физическим лицам, имеющим постоянный доход от осуществления предпринимательской деятельности и/или в виде дивидендов, получаемых от участия в капитале компаний – субъектов малого бизнеса. ОАО «ФИНОТДЕЛ» входит в группу компаний ADELA FINANCIAL RETAL GROUP LTD (конечный бенифициар Евгений Бернштам), объединяющей коллекторское агентство «SEQUOIA credit consolidation», кредитно-страхового брокера «Fosbourne Home Financial Services», микрофинансовую компанию по предоставлению нецелевых займов частным лицам ООО «Домашние Деньги». На 1 июля 2011 года Компания представлена в 24 регионах России, величина ее активов составила 242,0 млн руб., размер капитала и резервов – 32,4 млн. руб., чистая прибыль за первое полугодие 2011 года – 22,8 млн. руб.

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Микрофинансирование
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux