Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

ОАО «Новая ЭРА» заключило очередной контракт для нужд Олимпиады-2014

В ноябре 2011 года ОАО «Новая ЭРА» заключило контракт на изготовление и поставку комплектных распределительных устройств для нужд филиала «Невинномысская ГРЭС» ОАО «Энел ОГК-5». Согласно условиям договора ОАО «Новая ЭРА» поставит более 60 ячеек КРУ К-316 НЭ на напряжение 6кВ.

КРУ К-316 НЭ одностороннего обслуживания – это новая конструкторская разработка ОАО «Новая ЭРА», которая обладает улучшенными характеристиками. Принятая в КРУ серии К-316 НЭ компоновка оборудования внутри ячеек позволила обеспечить, с одной стороны, высоту ячейки при которой все органы управления и индикации располагаются в допустимой по требованиям эргономики области, с другой стороны, достаточную для выполнения обслуживания КРУ высоту нижнего отсека ячейки, а также максимальный коэффициент заполнения КРУ. Предусмотренные в конструкции КРУ К-316 НЭ дополнительные быстросъемные перегородки между отсеком выкатного элемента и отсеком кабельных присоединений позволили обеспечить легкий доступ к контактам главной цепи и трансформаторам тока при выполнении регламентных работ.

Невинномысская ГРЭС - одна из четырех электростанций, обеспечивающих энергией Юг России и Северный Кавказ. В рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи на Невинномысской ГРЭС в 2011 году запущен новый энергоблок, в результате чего мощность электростанции выросла с 1290 до 1670 МВт. Увеличение мощности электростанции позволит обеспечить более надежное энергоснабжение спортивных и инфраструктурных объектов Олимпиады.

Напомним, что для ОАО «Новая ЭРА» это не первый контракт, связанный с подготовкой энергообеспечения Олимпиады-2014. В 2009-2010 гг. компания разработала и поставила низковольтное электрощитовое оборудование для Сочинской ТЭС в рамках работ по двукратному увеличению мощности данной теплоэлектростанции.

Контактная информация:

Сайт компании: http://www.newelectro.ru/

Контактное лицо: Наталья Ашенбреннер, начальник службы маркетинга и рекламы ОАО «Новая ЭРА»

E-mail: press@newelectro.ru

Телефон: + 7 (812) 740-50-53

Адрес: 195248, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 21

О компании «Новая ЭРА»

ОАО «Новая ЭРА» - это современная производственная компания, образованная в 1993 году на базе электромеханического производства Ленинградского государственного предприятия «ЭРА», задачей которого в советские годы было изготовление судового электрораспределительного оборудования для кораблей и судов всех классов и типов. Компания осуществляет комплексные проекты в области электроснабжения и автоматизации, выполняет полный комплекс работ: проектирование, изготовление и поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание поставленного оборудования, обучение персонала.

Ньюсмейкер: Новая ЭРА — 22 публикации
Сайт: newelectro.ru