на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 28.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

«Система «Т3С» расширяет линейку брендов собственных торговых марок

Федеральный Закупочный Союз ЗАО «Система «Т3С» сообщает о выводе на рынок новой торговой марки - «Хвала». Бренд расширит линейку собственных торговых марок компании. К концу первого квартала 2012г. ассортимент продукции под брендом «Хвала» расширится до 30 SKU.

В ноябре 2011г. на рынок вышли первые продукты в категориях Овощная и Молочная консервация: Икра баклажанная, Икра кабачковая, Кабачки печеные в томатном соусе, Кабачки обжаренные по-деревенски, Томаты маринованные слабокислые Черри, Аджика, Молоко сгущенное с сахаром и Молоко вареное сгущенное цельное. Бренд «Хвала» позиционируется в среднем ценовом сегменте. Разработан для консервации, но рассматривается также его использование в группе Мучные кондитерские изделия.

Олег Степаненко, Руководитель направления Собственных торговых марок ЗАО «Система «Т3С»:

«Соленья и маринады пользуются особым спросом у покупателей, особенно в предпраздничный период. Поэтому мы решили начать новую линейку именно с этой категории товаров. К настоящему времени первые партии уже выпущены и отгружаются в сети Федерального Закупочного Союза. В первом квартале следующего года, после того, как будет сформирован достаточно широкий ассортимент под новой торговой маркой «Хвала», мы подведем первые финансовые итоги по выводу бренда на рынок».

Краткая справка о ЗАО «Система «Т3С»

ЗАО «Система «Т3С» (www.t3c.ru) – Федеральный закупочный союз, созданный СНСР и рядом региональных розничных сетей. Осуществляет заключение договоров поставок и маркетинга с федеральными поставщиками, занимается координацией и консолидацией централизованных заказов, закупок и поставок продукции для розничных сетей, входящих в состав СНСР.

В рамках Федерального закупочного союза «ЗАО Система «Т3С» работает 40 сетей / по состоянию на ноябрь 2011 года/ с общим числом магазинов более 1300 и консолидированным торговым оборотом около 1,6 млрд.$ по итогам 2010 года. Общая площадь около 600 тыс. кв. метров и ежедневный покупательский поток более 1,7 млн. человек.

Ньюсмейкер: Федеральный закупочный союз Система Т3С — 9 публикаций
Сайт: www.t3c.ru

E-mail: Pavlova.O@t3c.ru
Телефон: +7(495)783-54-83