на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Panasonic разработал анатомически комфортные наушники-вкладыши RP-HJE355 с широким диапазоном воспроизводимых частот

Компания Panasonic сообщила о выпуске новых наушников-вкладышей RP- HJE355, которые поступили в продажу в ноябре 2011 года. Эти стильные устройства обеспечивают максимальный комфорт при прослушивании музыки.

С ростом спроса на портативные цифровые аудиоплееры все более популярными становятся наушники-вкладыши канального типа. Пользователи, которые ищут подобные устройства, хотят, чтобы они были максимально удобными и соответствовали индивидуальным особенностям строения их ушных раковин. Ответом на это желание стала разработка компанией Panasonic наушников RP-HJE355 с оригинальной концепцией Panasonic Deep Bass Fit.

Конструкция Deep Bass Fit позволяет обеспечить исключительный комфорт прослушивания благодаря уникальному удлиненному фазоинвертору, разработанному на основе исследований строения человеческого уха. Удлиненный фазоинвертор со специально разработанной мягкой силиконовой оболочкой комфортно и надежно вставляется в ушной канал. Благодаря этому шумоизоляция улучшается, и слушатель может наслаждаться всеми нюансами музыкальных произведений, не устанавливая максимальную громкость, чтобы заглушить внешние шумы.

В дополнение к этому наушники RP-HJE355 оснащены большим 10,7-мм динамиком с мощным неодимовым магнитом N42, размер которого на 50% больше, чем в предыдущей модели RP-HJE350. Это обеспечивает отличное звучание и позволяет воспроизводить тонкие нюансы аудиодорожки даже при низком уровне громкости. Слушатель может наслаждаться высоким качеством звука, которое не хуже, чем у больших традиционных наушников.

Наушники RP-HJE355 будут выпускаться в четырех привлекательных цветовых решениях «металлик» (синем, красном, черном и белом), позволяя слушателям выбрать наиболее понравившийся вариант.

Наушники-вкладыши RP-HJE355 воспроизводят широкий диапазон аудиочастот, обеспечивая наиболее высококачественное звучание среди всех компактных канальных наушников.

Panasonic стремится играть ведущую роль в области разработки принадлежностей для портативных цифровых аудиоустройств.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: spnogilvy.ru