на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 3.

Новогодние семинары «e-Learning 2011. Итоги и ожидания»

По сложившейся традиции в преддверии Нового Года компания ГиперМетод IBS приглашает специалистов в области электронного и дистанционного обучения, руководителей HR-отделов и учебных центров 14 и 15 декабря посетить семинары «e-Learning 2011. Итоги и ожидания».

14 декабря. E-Learning для компаний

10-00 Вступительное слово.

Дмитрий Кречман, компания «ГиперМетод IBS»

10-15 Перспективы и идеи e-learning 2012.

Юрий Духнич, Главный редактор портала Smart Education

10-45 Обзор проектов и продуктов электронного обучения eLearning Server 4G: модули оценки персонала, рекрутинга, управление знаниями

Дмитрий Кречман, компания «ГиперМетод IBS»

12-00 Чай-чат. Кофе-форум. On-line общение.

12-20 Практика электронной оценки персонала в компании IBS

Ольга Герасименко, компания «Информационные бизнес системы»

12-50 Как легко создавать электронные тренинги и учебный контент с помощью бесплатной версии eAuthor CBT. Портал COURSES.ELEARN.RU

13-40 Дискуссия. Дед Мороз

15 декабря. E-Learning для ВУЗов

10-00 Вступительное слово.

Дмитрий Кречман, компания «ГиперМетод IBS»

10-15 Основные тренды конференции и выставки «DevLearn 2011» (Лас-Вегас, США).

Василий Третьяков, руководитель центра дистанционного обучения УрФУ

10-45 Обзор проектов и продуктов электронного обучения eLearning Server 4G: управление учебным процессом, электронный деканат, расписание.

Дмитрий Кречман, компания «ГиперМетод IBS»

12-00 Чай-чат. Кофе-форум. On-line общение.

12-20 Практики создания эффективного электронного контента.

Владимир Наумов, группа «НЭО»

12-50 Как быстро создавать электронные УМК, лабораторные учебный контент с помощью бесплатной версии eAuthor CBT. Портал COURSES.ELEARN.RU

13-40 Дискуссия. Снегурочка

Новогодние семинары пройдут в Москве 14 и 15 декабря в здании компании IBS по адресу: Дмитровское ш., д. 9Б (ст. м. Тимирязевская). Участие бесплатное. Обязательна предварительная регистрация: http://seminar.elearn.ru Дополнительная информация - на сайте www.learnware.ru или по телефону: (495) 411-99-65.

Организаторы:

ГиперМетод IBS (www.learnware.ru) – ведущий российский разработчик программного обеспечения и решений для организации дистанционного обучения в корпоративном секторе, учебных учреждениях и органах государственной власти. Решения компании внедрены в более чем 400 организациях России и других стран. Программные продукты ГиперМетод IBS переведены на восемь языков мира.

IBS (www.ibs.ru) – лидер на рынке ИТ-услуг и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России.

Ньюсмейкер: ГиперМетод IBS — 46 публикаций
Сайт: seminar.elearn.ru