Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Новый формат путеводителя от Momondo и Noma

Новый формат путеводителя от Momondo и Noma

Сервис планирования самостоятельных путешествий Momondo совместно с рестораном Noma выпустили собственный путеводитель по Копенгагену. На страницах книги повара Noma рассказывают о своих любимых местах в датской столице – настоящих сокровищах Копенгагена, которые делают город поистине неповторимым.

Копенгаген обычно ассоциируют исключительно со знаменитой статуей Русалочки, расположившейся на набережной – но у этого города точно есть нечто большее, что он может предложить туристам и своим жителям. Путеводитель от Momondo и Noma показывает датскую столицу с качественно новой стороны, раскрывая многие из его потаенных уголков.

«Копенгаген – город, беспрестанно находящийся в движении. Сегодня этот город далек от воплощения идеального порядка – прогуливаясь по его улицам солнечным воскресным утром, вы поймете, что перед вами город, в котором живут люди. Счастливые люди на велосипедах всех цветов и мастей, соленый свежий ветер, усталая, но довольная молодежь, возвращающаяся домой после бурной вечеринки… Все это придает Копенгагену тот самый особенный шарм, делая его городом, в котором всегда кипит жизнь. Городом, в котором каждый день рождает тысячу новых увлекательнейших историй», - говорит главный редактор, Энне Гри Даугорд.

Noma – это настоящий плавильный котел. Повара ресторана съехались в Копенгаген с самых разных уголков мира – и именно поэтому их свежий взгляд, как ничей другой, смог открыть все многочисленные грани города

«Почему мы и Momondo решили написать этот путеводитель? Нас привлек и сам процесс – и результат, который, мы уверены, многим поможет лучше узнать Копенгаген. Noma – датская компания, которой посчастливилось работать с людьми со всего света. Так почему бы не рассказать всем о том, каким они видят Копенгаген? Многие из них чувствуют этот город в своей особенной манере, воспринимают его с качественно новой точки зрения, которая не знакома коренным жителям Копенгагена. Мы неплохо повеселились в процессе написания путеводителя – мы обсудили и где-то даже переосмыслили Копенгаген, а также намного лучше узнали друг друга», - комментирует управляющий ресторана Noma, Питер Крейнер.

Путеводитель издан в карманном формате – и готов к тому, что читатели будут долго вертеть его в руках, носить в сумке, сгибать его, как им заблагорассудится – он выдержит весь срок вашего пребывания в датской столице. Все места, о которых рассказывается в книге, досконально подробно описаны и обозначены на карте. Карта, к слову, доступна как на обычных страницах путеводителя (разделенная на 5 частей), так и на специальной крупномасштабной вкладке, которую можно удобно раскладывать и складывать. Каждая из 5 частей карты предлагается со специальным маршрутом-экскурсией, посвященной отдельно взятому району города.

«Копенгаген глазами Noma и Momondo» - это очень практичный путеводитель, с которым вы почувствуете себя настоящим путешественником-первооткрывателем.

Данные о книге «Копенгаген глазами Noma и Momondo»

■ Название (дат.): København fra Noma + Momondo

■ Название (рус.): Копенгаген глазами Noma и Momondo

■ Издательство: Momondo A/S

■ Объем: 140 страниц

■ Языки: английский, датский,

■ Дата выхода: 21/11/ 2011

■ Формат: 10 x 14 см.

■ Рекомендованная цена: 169 датских крон

■ Вставка: Складная карта города

О ресторане Noma

Noma – ресторан, обладающий двумя звездами Мишлен, являющийся совместным проектом шеф-повара Рене Редзепи и его нескольких бизнес-партнеров. Известность ресторану принес его концепт, предполагающий качественно новое понимание скандинавской кухни. Noma располагается в величественном отреставрированном здании старинного склада, расположенного в порту Кристиансхавн.

О Momondo

Momondo – это международный туристический ресурс, предлагающий набор бесплатных сервисов для планирования путешествий. Momondo осуществляет поиск по более чем 700 сайтам авиакомпаний и агентств, помогая пользователям находить лучшие цены на авиабилеты, отели и авто напрокат. Путеводители Momondo – это секция сайта, содержащая описания самых интересных мест в огромном количестве разных городов мира.


Ньюсмейкер: Компания Momondo — 20 публикаций
Сайт: www.momondo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr-russia@momondo.com
Телефон: 89193578231

Новый формат путеводителя от Momondo и Noma

Новый формат путеводителя от Momondo и Noma

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками