Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1778; сегодня: 1.

«Богатые и знаменитые» присоединяйтесь к нам! Нас уже более 10000!

Дорогие Дамы и Господа!

Александр Чесалов и Компания NEVMEDIA с гордостью представляют Вам новый Интернет проект «БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ» и приглашают Вас принять участие в нем.

Наша цель - объединение успешных людей из различных сфер деятельности (бизнес, культура, искусство, меценатство и т.д.) для обмена жизненным опытом со своими коллегами, друзьями, а также с молодыми, перспективными, амбициозными и неординарными людьми.

«БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ» - это уникальный по своей концепции Интернет проект, который поможет любому открыть для себя много интересного и нового. Вы сможете без лишних барьеров познакомиться с известными людьми, сделать карьеру и завести много новых друзей.

«БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ» - создан для тех кто, несмотря на все жизненные невзгоды и трудности, добился успеха, преодолел препятствия, и идет по жизни с гордо поднятой головой. Это сеть для всех тех, кто на своем личном примере готов поделиться достижениями и историями успеха с другими, готов помочь тем, кто еще не определился с выбором и нуждается в Вашей поддержке.

Уважаемые друзья!

Надеемся, что наш проект будет интересен Вам, Вашим друзьям и коллегам!

Пресс-центр NEVMEDIA

Компании NEVMEDIA принадлежит заслуга создания ряда наиболее важных инновационных проектов в области информационных технологий и социальных медиа.

Компания NEVMEDIA объединила уникальных специалистов и профессионалов в различных областях науки, культуры, искусства и спорта, которые помогли создать для Вас неординарный, интересный и уникальный Интернет проект — социальную сеть «БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ».

Интернет сайт: www.iamstar.ru

По общим вопросам: info@nevmedia.ru