Новости. Опубликовано 28.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 1.

Компания «Эскейп» начинает предоставление актуальных данных о «забраковке»

28 ноября компания «Эскейп» объявила о начале предоставления услуги по выпуску актуальных данных о результатах контроля качества лекарственных средств. Данные включают в себя уведомления об отзыве ЛС из обращения, приостановлении обращения ЛС, изъятии ЛС из обращения и разрешении на дальнейшую реализацию ЛС. Данные ежедневно обновляются на основании писем, опубликованных на официальном сайте Росздравнадзора.

Согласно регламенту, файл с актуальными данными, содержащими информацию из опубликованных на указанном сайте писем, предоставляется клиентам ежедневно к 15:00 следующего рабочего дня.

При наличии модуля АСУ «М-АПТЕКА плюс» «Забракованные серии» клиент может привязать данные по забракованным сериям к реальному наличию товара в своих аптеках и провести его мониторинг на предмет обнаружения «забраковки».

Напоминаем, что выявление фальсифицированных и забракованных лекарственных средств – важнейшая задача для правоохранительных и контролирующих органов в сфере обращения фармацевтической продукции. Забракованные серии лекарственных средств подлежат возврату поставщику или изъятию из обращения и уничтожению в установленном порядке.

Стоимость услуги для одного объекта автоматизации (аптеки) составляет 500.00 руб. в месяц, для распространения через офис сети аптек - 5000 руб./месяц со всей сети, независимо от количества объектов. Условия для дилеров обсуждаются индивидуально.

По вопросам подписки на услугу обращайтесь в отдел Сопровождения АСУ «М-АПТЕКА плюс» или на manager@esc.ru

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: m-apteka.ru