на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Год обслуживания кредитной карты — в подарок!

Бесплатное обслуживание международной кредитной карты MasterCard Standard в течение года — такой подарок могут получить клиенты, имеющие зарплатный счет в Новосибирском Муниципальном банке. Период действия акции — с 28 ноября 2011 г. по 31 января 2012 г.

В рамках акции «Год обслуживания в подарок!» каждому, оформившему кредитную карту MasterCard Standard, банк бесплатно открывает текущий счет карты и предоставляет годовое расчетное обслуживание. Кредитные карты категории «Стандарт» предусматривают лимит кредитования от 10 до 100 тысяч рублей и процентную ставку 19% годовых, категории «Премиум» — от 101 до 300 тысяч рублей и 18% годовых.

Для обеих категорий карт действует льготный период кредитования (грейс-период) длительностью 50 дней — при погашении задолженности в этот срок проценты за использование кредитных средств не оплачиваются. Минимальный ежемесячный платеж по кредиту составляет 5% от суммы общей задолженности по состоянию на первый день платежного периода. Полный срок действия кредитной карты — три года.

«Международная кредитная карта для многих наших зарплатных клиентов уже стала удобным финансовым инструментом, — говорит Елена Мухина, начальник Отдела кредитования по банковским картам. — Такие карты позволят значительно экономить, делая покупки в сезон новогодних и рождественских распродаж, и выручат в случае срочных и непредвиденных трат».

Подробную информацию об акции «Год обслуживания в подарок!» можно получить в Информационном центра банка по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201 и во всех дополнительных офисах банка, расположенных в г. Новосибирске и г. Бердске.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

E-mail: O.V.Kolomeytseva@nmb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы