Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 2.

Безопасность перевозок школьников Саратовской области обеспечат технологии ГЛОНАСС

Компания ООО «ЕНДС-Саратов» продолжает вести оснащение школьных автобусов системой спутникового мониторинга «Навигатор-С». К системе ГЛОНАСС будет подключен транспорт Перелюбского, Вольского и Балтайского районов Саратовской области.

Установка навигационного оборудования на школьный транспорт позволит повысить безопасность перевозок детей, сократить время реагирования в случае возникновения нештатных ситуаций. Также система мониторинга «Навигатор-С» дает возможность контролировать местоположение и движение автобусов по маршруту, соблюдение водителями установленного скоростного режима.

- Компания ЕНДС-Саратов в течение двух последних месяцев реализует проект по внедрению спутникового оборудования на школьный транспорт Саратовской области, - комментирует руководитель ООО «ЕНДС-Саратов» Алексей Еширин. – Установки уже завершены в г. Саратове, Саратовском и Энгельском районах. Отмечу, что проект осуществляется в рамках социальной акции «ГЛОНАСС-детям», которая проводится компанией ЕНДС в ряде российских регионов.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики