на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 2.

Новый этап развития бренда «Принцесса»

Лицензионное агентство MVG Licensing и «Компания Клевер» заключили соглашение о сотрудничестве в области брендинга одного из самых успешных отечественных косметических брендов для детей «Принцесса». Торговая марка «Принцесса» существует с 2003 года и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на российском рынке детской косметики. Более 50% девочек в возрасте от 5 до 10 лет знают бренд «Принцесса», каждая четвертая мама покупала или покупает детскую косметику этой торговой марки.

Елена Евсеенкова, руководитель MVG Licensing: «Компания Клевер» создала уникальный, сильный и уверенно растущий бренд, способный многие годы оставаться на пике популярности среди очень сложной аудитории девочек и их родителей. Наше сотрудничество на новом этапе развития бренда предполагает создание отвечающего модным тенденциям стайл-гайда и разработку качественно новых маркетинговых решений. Весной 2012 года мы планируем представить обновленный бренд «Принцесса» и приступить к реализации масштабной лицензионной программы».

«Компания Клевер» на протяжении многих лет является одним из самых успешных лицензиатов в России, в ее портфеле более трех десятков зарубежных брендов таких как: Barbie, Spiderman, Batman, Тачки-2, а также собственный бренд детской косметики «Принцесса». Официальный сайт: www.clever-company.ru

MVG Licensing – российское лицензионное агентство, созданное командой профессионалов в декабре 2010 года в рамках маркетингового холдинга MVG. Ключевые направления деятельности MVG Licensing - проекты в сфере культуры, развлечений и спорта. На данный момент агентство эксклюзивно представляет бренды CBS (Dexter, The Tudors, Startrek, CSI, The Next Top Model и прочие) и HBO (True Blood), а также бренд телеканала «Моя Планета». Официальный сайт: www.mvg-licensing.ru

Ньюсмейкер: Diamond Group PR Agency — 23 публикации
Сайт: www.diamondg.ru