на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1804; сегодня: 1.

Журнал «Строительство & эксплуатация спортивных сооружений» объявляет о начале подписной кампании на 2012 год

Агентство маркетинговых коммуникаций «Спортивная держава», специализирующееся на оказании услуг в области спортивного маркетинга и маркетинговых исследований, открыло собственное интернет-представительство.

Новый ресурс размещен по адресу http://sportstate.ru/ и включает в себя пять основных разделов: сведения о компании, подробный перечень предлагаемых услуг, впечатляющее портфолио, контактную информацию и новостную ленту о деятельности АМК «Спортивная держава». Ресурс отличается простотой исполнения, ненавязчивостью дизайна, наглядностью размещенной информации и удобной навигацией.

АМК «Спортивная держава» присутствует на рынке уже более десяти лет, тесно сотрудничая с организациями и ведомствами, отвечающими за популяризацию массового спорта в стране и развитие спорта высших достижений. Главные заказчиками агентства являются Администрация Президента РФ и Правительство РФ. Ряд значимых для отрасли проектов был реализован компанией по поручению Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ для региональных спорткомитетов, различных спортивных федераций и ассоциаций.

Среди последних проектов, реализованных специалистами АМК «Спортивная держава», — рекламно-информационная кампания Международного форума «Россия — спортивная держава» по целому ряду направлений включая организацию и проведение пресс-конференций, круглых столов, пресс-туров, крупных международных специализированных выставок с участием всех субъектов Российской Федерации, разработку и проведение масштабных мероприятий деловой программы.

Выступая в качестве официального маркетингового агентства крупного правительственного мероприятия, агентство совместно с компанией «Вита-Софт» и дизайн-студией Артемия Лебедева разработало официальный сайт форума «Россия — спортивная держава» и обеспечило его информационное наполнение.

Другим крупным проектом, который развивается при непосредственном участии АМК «Спортивная держава», является ежегодный Международный конгресс по зимним видам спорта, объединяющий владельцев и руководителей спортивных объектов со всей России и стран СНГ, крупных чиновников, ведущих представителей туристического бизнеса, проектирования, строительства и инвестирования. Осенью 2011 года силами агентства был разработан и запущен официальный сайт Конгресса.

Подробная информация о деятельности агентства по этим и другим направлениям опубликована на «Sportstate.ru».

В АМК «Спортивная держава» обращаются, когда необходимо вывести на рынок новый продукт или бренд, организовать и провести маркетинговое исследование, PR-кампанию, PR-акцию, пресс-конференцию, выставку, сформировать деловую программу, провести торжественную церемонию, разработать, наполнить контентом и запустить интернет-проект.

Ньюсмейкер: СпортАкадемРеклама — 15 публикаций
Сайт: sportmagazin.net

E-mail: volkov@sportstate.ru

PR-агентство: СпортАкадемРеклама