на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 2.

УЦ Softline провел первый курс по новой версии продуктов Лаборатории Касперского

Учебный центр Softline провел в Ташкенте первый курс, прочитанный по новой, шестой версии продуктов Лаборатории Касперского для защиты рабочих станций и серверов Windows для сотрудников ГУП Главный Центр Информатизации Центрального банка Республики Узбекистан.

Обучение по курсу «Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Windows версии 6.0» прошли системные администраторы и специалисты по информационной безопасности заказчика. Тренинг включал в себя лекционную и практическую части. Cлушатели смогли ознакомиться с теоретическим материалом, изложенным сертифицированным преподавателем Лаборатории Касперского, и попробовать свои силы на практике. В рамках курса участники выполнили ряд лабораторных работ для закрепления материала.

Обеспечение антивирусной безопасности на сегодняшний день является одним из наиболее актуальных вопросов защиты информации. Участники курса смогли не только изучить возможности продуктов Лаборатории Касперского, но также получить информацию о принципах и подходах к построению комплексной системы антивирусной защиты сети в организации: проектировании, внедрении и дальнейшем обслуживании.

«Мы надеемся, что приобретенные в ходе обучения теоретические и практические навыки помогут в дальнейшем специалистам эффективно решать вопросы, связанные с комплексным обеспечением антивирусной безопасности», – заявил Андрей Войтенко, начальник отдела аналитики и обучения ЗАО «Лаборатория Касперского».

«Обучение было организовано на высоком уровне профессиональным инструктором, – отметил Владимир Сергеевич Гусев, заместитель директора Главного Центра Информатизации Центрального банка Республики Узбекистан. - Полученные знания помогут слушателям самостоятельно внедрять и работать с программными продуктами Лаборатории Касперского. В дальнейшие планы Главного Центра Информатизации входит развитие партнерских отношений с Учебным центром Softline по образовательным проектам».

«Мы всегда оперативно реагируем на изменения продуктовых линеек наших вендоров, на любые дополнения и обновления. В Учебном центре Softline наши клиенты найдут не только авторизованное обучение ведущих производителей программного обеспечения по самым популярным продуктам, но также и новейшую информацию, которая поможет им лидировать в своем сегменте рынка», - уверена Татьяна Поволоцкая, директор Учебного центра Softline.

Пройти обучение и сдать экзамен на статус KL Data-Security Technician LAN Windows возможно в любом из двадцати представительств Учебного центра Softline в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru