на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 3.

GE подписала OEM соглашение в области зарядных устройств для электромобилей с корпорацией CODA Automotive

GE подписала OEM соглашение в области зарядных устройств для электромобилей  с корпорацией CODA Automotive

Компания GE заключила соглашение с СODA Automotive Inc., ведущим производителем электрических автомобилей, по продаже и сбыту зарядных устройств GE для электромобилей Wattstation Wall Mount.

GE WattStation Wall Mount – быстрое и легкое в использовании зарядное устройство следующего поколения, которое значительно уменьшает время, требуемое для полной зарядки электромобиля (по сравнению с зарядным устройством первого поколения). CODA - первый пятиместный седан среднего размера с максимальной длиной поездки без дополнительной подзарядки по сравнению с любым электромобилем этого класса. Автомобиль оснащен лучшим в своем классе 36 кВт/ч аккумулятором, теперь полного заряда батареи хватает на 150 миль, что составляет почти 5 дней среднесуточного пользования.

Заключенная сделка позволяет совместить продажу зарядных устройств GE WattStation и электромобилей CODA в одних торговых точках. GE и CODA также надеются на дальнейшее сотрудничество в области розничных продаж готовой продукции, а также совместной деятельности по продвижению линейки зарядных устройств GE Energy для электромобилей.

«Этот этап – еще один шаг General Electric на пути к лидерству в глобальной электрификации в будущем»,- сказал Луис Рамирес, президент GE Energy Industrial Solutions. «Так как спрос на GE WattStation продолжает превышать наши ожидания, приближение наших продуктов к покупателю поможет ускорить принятие электрических автомобилей».

Фил Мерто, президент CODA Holdings, заявил: «Мы рады, что являемся первой автомобильной компанией в Соединенных Штатах, работающей с GE Energy в области поддержки потребителей, вступающих в мир электромобилей. Как один из наиболее авторитетных, признанных и уважаемых брендов Америки, мы рады, что сможем обеспечить клиентов CODA надежным и универсальным решением».

Посмотреть, как владельцы электромобилей будут использовать GE WattStation, можно на видео «The Comforts of Home » (http://www.youtube.com/watch?v=SQgIVOoFtHU). Также Вы можете посетить сайт www.geindustrial.com/ev, аккаунты в Twitter @GE_WattStation, @GE_IndSolutions, и страницу Facebook: GE Energy Industrial Solutions для получения более подробной информации.

О GE

Компания GE работает над актуальными проблемами современности. Лучшие кадры и технологии бросают вызов сложнейшим задачам. Мы находим решения для энергетики, здоровья и дома, транспорта и финансов. Мы строим, увеличиваем мощности, приводим в движение и исцеляем нашу планету. Мы не только мечтаем. Мы делаем. General Electric работает. Для получения дополнительной информации, посетите веб-сайт компании www.ge.com.

GE работает и в энергетическом секторе, поставляя технологии и сервисные решения, которые основаны на стремлении к качеству и инновациям. Компания продолжает вкладывать капитал в новые технологические решения и расти за счет стратегических приобретений, укрепляя свое присутствие на местах и лучше обслуживая клиентов по всему миру. Направления GE Energy - GE Power & Water, GE Energy Management и GE Oil &Gas – имеют более чем 100 000 сотрудников по всему миру и доход 38 млрд. долларов за 2010 год. Они созданы для предоставления интегрированных продуктов и сервисных решений во всех областях энергетической промышленности, включая уголь, нефть, природный газ и атомную энергию, возобновляемые ресурсы, такие как вода, ветер, солнечная энергия и биогаз; а также другие альтернативные виды топлива и модернизацию новых технологий для удовлетворения энергетических потребностей двадцать первого века.

О СОDA

CODA Holdings cо штаб-квартирой в Лос-Анджелесе, являющаяся ведущим разработчиком передовых литий-ионных аккумуляторных систем, включает три основных направления деятельности: CODA Automotive, CODA EV Propulsion Systems и CODA Energy. Вместе со своими партнерами CODA работает над уменьшением зависимости от нефти и прокладывает путь к экологически чистому будущему путем создания электромобилей и стационарных устройств аккумулирования энергии. Первым доступным потребительским товаром с нулевым уровнем выбросов станет четырехдверный пятиместный седан с полноразмерным багажником, который создан для удовлетворения повседневных транспортных нужд американских водителей. Более подробную информацию об электромобиле CODA вы можете узнать, посетив сайт www.codaautomotive.com.

Ньюсмейкер: General Electric — 44 публикации
Сайт: ge.com
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Транспорт
Сайты регионов мира: Америка Северная