Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2182; сегодня: 1.

Деловой портал BFM.ru стал лауреатом «Премии Рунета»

На восьмой церемонии вручения «Премии Рунета», которая состоялась 25 ноября в кинотеатре «Пушкинский», деловой портал BFM.ru стал победителем.

Проект выдвигался в номинации «Экономика и Бизнес» и был награжден за всестороннее и оперативное освещение данных вопросов. Также лауреатами в данной номинации стали «1C-Битрикс» и Free-lance.ru.

«Спасибо за эту высокую награду, и, конечно, спасибо тем читателям, которые каждый день приходят на BFM.ru почитать о том, что случилось в бизнесе, чего им ждать, и что еще будет», — выразил свою благодарность Олег Генин, генеральный директор BFM.ru.

Помимо портала BFM.ru, были объявлены победители в номинациях «Государство и общество», «Культура и массовые коммуникации», «Наука и образование», «Экономика и бизнес», «Здоровье и отдых», «Технологии и инновации». Новинками 2011 года стали категории «Безопасный Рунет», «Стартапы года», «За вклад в развитие домена РФ».

«Премия Рунета» вручается за вклад в развитие российского сегмента Интернета и считается главным конкурсом российской сети.

Всего в этом году на соискание премии было подано более 800 заявок. 512 интернет-ресурсов и 107 организаций стали номинантами. В экспертный клуб «Премии Рунета» вошли 704 человека, а в экспертный совет — 188 экспертов. Судьба участников решалась голосованием экспертов и пользователей.

«Премия Рунета» — общенациональная награда в области высоких технологий и Интернета, поощряющая выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций.

Традиционно организатором «Премии Рунета» выступила Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Ньюсмейкер: Деловой портал BFM.ru — 31 публикация
Сайт: bfm.ru

E-mail: adamadanova@bfm.ru
Телефон: +7 (495) 660-88-75 доб.275