Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

Импаза - результат с твердым знаком!

ИД «Коммерсантъ» назвал Бренд Импаза® компании «Материа Медика Холдинг» победителем в номинации «Креатив года 2011». Церемония награждения победителей прошла в рамках торжественного вечера «Год с Коммерсантом».

Участники ежегодной премии «Коммерсанта» – партнеры Издательского дома, победитель в каждой номинации определяется при помощи интерактивного голосования.

Лучшим креативным образом в прессе за рекламное размещение «Жизнь меняется в корне!» был назван бренд Импаза®, лекарственный препарат для лечения эректильной дисфункции. Компания получила фирменный позолоченный «твердый знак» ИД «Коммерсантъ» и почетный диплом за победу в номинации.

Креативная концепция рекламной кампании была разработана агентством AVIATOR и появилась на страницах печатных проектов ИД «Коммарсантъ» в 2011 году.

«Победа в данной номинации – признание нашей компании, как команды, способной реализовывать яркие, смелые и нестандартные решения. Мы благодарим наших партнеров из ИД «Коммерсант» за высокую оценку нашей работы и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество», - комментирует Владислав Штельц, руководитель проекта «Урология» Материа Медика Холдинг.

Импаза® – лекарственный препарат для лечения эректильной дисфункции различного происхождения, позволяет восстановить потенцию и нормализовать либидо. По данным Фармэксперт, на российском фармацевтическом рынке Импаза® входит в ТОП-3 среди лекарственных препаратов для лечения эректильной дисфункции.

Ньюсмейкер: Материа Медика Холдинг — 3 публикации
Сайт: www.materiamedica.ru/ru/

Импаза - результат с твердым знаком!

Тематические сайты: Центр положительного имиджа