на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Решение для управления основными фондами на базе Infor10 EAM для пользователей iPhone и iPad теперь и в России

Новейшая версия мобильного решения Infor10 EAM Advanced Mobile для самых современных КПК, являющаяся очередной инновационной разработкой компании Infor, предоставляет значительные преимущества как мобильному персоналу, так и представителям топ-менеджмента компаний.

Компания Datastream Solutions CIS, официально представляющая решения Infor10 EAM в России и СНГ, объявляет о выходе коммерческой версии семейства мобильных решений Infor10 EAM Advanced Mobile, специально разработанной для использования посредством устройств Apple iPhone и iPad.

По данным журнала Fortune, более 93% компаний из рейтинга Fortune500 предоставляют своим сотрудникам iPhone для повышения оперативности выполнения задач. Именно поэтому компания Infor, исторически уделяющая повышенное внимание текущим тенденциям развития рынка информационных технологий и потребностям различных групп непосредственных пользователей ИТ-продуктов, выпустила специальную версию решения Infor10 EAM Advanced Mobile для возможности использования ведущей ЕАМ-системы с помощью передовых коммуникационных устройств.

По функциональности новая версия мобильного решения Infor10 EAM не уступает уже зарекомендовавшим себя решениям на базе Windows Mobile и Blackberry. Теперь пользователи мобильных устройств могут оперативно выполнять свои бизнес-функции по управлению основными фондами и смежными процессами посредством своих гаджетов – будь-то выполнение работ по заказ-нарядам, создание заявки на склад, выполнение инспекций или отпуск материалов. Благодаря новой версии решения Infor10 EAM Advanced Mobile мобильным сотрудникам доступна и полноценная работа с картографической информацией из системы ESRI ArcGIS и большинства современных ГИС.

В то же время для руководителей компании теперь доступна информационная панель, специально разработанная для iPad, в рамках которой на одном экране сведена ключевая актуальная аналитическая информация, а также события, требующие срочного участия пользователя. Так, например, находясь в командировке, пользователь может получать уведомление о необходимости утверждения внеплановых работ, оценивать доступность бюджетных средств, производить утверждение документов и др.

«Еще пару лет назад трудно было себе представить, что смартфоны и наладонные компьютеры станут не только источником развлечений и поиска информации, но и неотъемлемым атрибутом рядового сотрудника промышленного предприятия, - комментирует Сергей Гореленков, исполнительный директор компании Datastream Solutions CIS. – С появлением новых возможностей, предоставляемых мобильными устройствами, меняется и взгляд динамично развивающихся компаний на значение КПК для роста бизнеса. Мы совместно с компанией Infor рады предложить российским заказчикам Infor10 EAM прогрессивный ИТ-продукт, объединяющий передовые мобильные технологии и мощную функциональность современного решения для управления основными фондами для еще более эффективного выполнения функций как рядовыми сотрудниками, работающими «в поле», так и руководителями компаний».

Дополнительные возможности также получат компании, использующие интеграционную платформу Infor10 ION, которая объединяет все используемые ИТ-системы с помощью высокотехнологичного промежуточного программного обеспечения и позволяющую быстро получить доступ к нужным данным, избавляя от необходимости переключаться между приложениями. Теперь любая информация из корпоративного информационного пространства на базе Infor10 ION может быть доступна пользователям решения Infor10 EAM Advanced Mobile.

О компании Datastream Solutions CIS

Datastream Solutions CIS является специализированной компанией в области предоставления решений для эффективного управления основными фондами, техническим обслуживанием и ремонтами. Компания предлагает полный комплекс услуг для реализации проектов оптимизации управления ТОиР предприятий различных отраслей. Как Центр Компетенции по ЕАМ-решениям компании Infor в России и СНГ Datastream Solutions CIS отвечает за дистрибуцию, локализацию и техническую поддержку продуктов Infor10 EAM в регионе.

Подробнее www.datastream.ru

Ньюсмейкер: Datastream Solutions CIS — 19 публикаций