на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 28.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» – победитель конкурса «Лучшие товары Мордовии»

«АльфаСтрахование» стала лауреатом премии конкурса «Лучшие товары Мордовии» в номинации «Услуги для населения».

Мордовский филиал «АльфаСтрахование» cтал победителем конкурса «Лучшие товары Мордовии», итоги которого были подведены 10-11 ноября 2011 в столице республики г. Саранске, в номинации «Услуги для населения». Компания удостоилась диплома лауреата конкурса и сертификата качества услуг за деятельность по добровольному медицинскому страхованию населения. Также специальными дипломами были отмечены страховые продукты компании «АльфаКАСКО 50х50+» и «АльфаСитиКомплекс».

Мероприятие был организовано при поддержке Главы Республики Николая Меркушкина на базе ФГУ «Мордовский центр стандартизации, метрологии и сертификации» в рамках подготовки и реализации Всероссийской Программы «100 лучших товаров России». В состав комиссии по проведению конкурса «Лучшие товары Мордовии» вошли представители Правительства республики, профильных министерств и ведомств, руководители контролирующих организаций, а также представители средств массовой информации. Качество представляемых на конкурс товаров и услуг оценивалось состоящей из независимых компетентных специалистов комиссией в два этапа. На первом этапе была проведена предварительная экспертиза конкурсной документации предприятий, в ходе второго этапа состоялась презентация и защита конкурсантами собственных заявок.

Конкурс ежегодно проводится в Мордовии с 1998 года, с 2002 – при поддержке Правительства Республики. Предприятия – победители получают право участвовать в финале Всероссийской Программы «100 лучших товаров России». По результатам конкурсного отбора республиканская конкурсная комиссия рекомендует предприятия на соискание призов «Лидер качества», «Гордость отечества», отмечает претендентов в статусе «Новинка года». Всего в рамках конкурса определяются победители в семи традиционных номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Услуги для населения», «Товары и услуги для детей», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги производственно-технического назначения».

«АльфаСтрахование» неоднократно становится лауреатом различных профессиональных наград и премий. Так в сентябре 2010 компания была признана победителем конкурса Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая Колесница» в номинации «Лидер страхования организаций и предприятий транспорта России». В 2010 году «АльфаСтрахование» завоевала Премию «Финансовая Элита России 2005-2010» в номинации «Признание клиентов». В декабре 2010 «АльфаСтрахование» стала лауреатом VI Ежегодной премии «Автодилер года 2010» в номинации «Страховая компания». А в мае 2011 «АльфаСтрахование» одержала победу в номинации «Социальный проект года» в рамках Всероссийской премии в области страхования «Золотая Саламандра» за реализацию проекта по созданию сети многопрофильных медицинских центров «Альфа-Центр Здоровья».

«По данным республиканской службы государственной статистики, объем платных услуг населению Мордовии в сфере здравоохранения вырос только за прошлый год почти на 6%», – отмечает Евгений Сорес, Директор Мордовского филиала ОАО «АльфаСтрахование». - Обеспечение «АльфаСтрахование» качественного обслуживания по ДМС в республике позволит нашим гражданам иметь твердые гарантии получения квалифицированной медицинской помощи путем страхового финансирования, а нашей компании - расширить свое присутствие на региональном рынке ДМС в следующем году».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

shornikova@svyazy.ru

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Страхование
Сайты субъектов РФ: Мордовия