Новости. Опубликовано 28.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Посещение предприятия по закалке стекла в Милане

27 октября компания «КАМИ-Комплект» совместно с представителями четырех российских производственных компаний посетила предприятие по закалке стекла в Милане, на котором было установлено оборудование «MAPPI».

В рамках встречи демонстрировалась линия закалки серии ATS 2200x3800 с системой конвекции «GHBS», которая гарантированно позволяет закаливать LOW-E стекло с коэффициентом низкой эмиссии 0,01.

Делегация из России была приятно удивлена насколько эта линия для закалки стекла проста в управлении и обслуживании. Две российские компании имеют большой опыт работы с финскими печами. По их словам, печью MAPPI проще управлять, производить обслуживание оборудования, диагностировать, а также удобней ремонтировать благодаря ее необычной конструкции.

Более того, наши клиенты наглядно убедились в том, что печь MAPPI потребляет как минимум в 3 раза меньше электроэнергии, чем лучшие известные аналоги. Не менее важно и то, что для линии закалки MAPPI не требуются сверхмощные трансформаторы, что очень актуально для производств, расположенных в нашей стране.

Российские компании отметили высокий уровень качества закаленного LOW-E стекла.

В заключении хочется заметить, что новая экономическая обстановка в мире заставляет быть на шаг впереди своих конкурентов. За инновационными технологиями стоит будущее, и нам решать, как строить свой бизнес сейчас, какие резервы и преимущества накапливать для его укрепления.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: kamiglass.ru