на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 3.

ОАО «Завод «Старорусприбор» предлагает расходомер-счётчик безнапорных потоков СТРИМ

Расходомер СТРИМ используется для учёта и контроля безнапорных потоков жидкости в открытых и закрытых каналах. Данный прибор занесён в Государственный реестр средств измерений РФ № 27874-09.

Прибор работает по принципу постоянного измерения уровня и средней скорости потока жидкости. После чего на основании текущего значения уровня потока и геометрических размеров лотка вычисляется значение поперечной площади сечения потока. Соответственно можно определить объём потока как произведение средней скорости потока на его сечение. Произведение расхода на время измерения определяет объём потока. Расходомер СТРИМ измеряет чистые, не содержащие примесей жидкости, а так же сильно загрязнённые.

Выпускается в нескольких модификациях: СТРИМ-1 (с максимальным набором функций), СТРИМ-2 (с ограниченным набором функций) и СТРИМ-3 (с минимальным набором функций).

Контактные данные:

Завод Старорусприбор, ОАО