Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Группа Компаний ХОСТ развивает направление унифицированных коммуникаций

Группа Компаний ХОСТ успешно прошла сертификацию по направлению Cisco Express Unified Communication. Получение данного статуса свидетельствует о высоком профессиональном уровне партнера в области решений на базе IP-телефонии, а так же средств коллективной работы.

Влад Алексеев, коммерческий директор ГК ХОСТ: «Получение специализации Cisco Express Unified Communication является важным шагом в развитии телекоммуникационного направления ГК ХОСТ. При разработке и внедрении голосовых и видео-решений мы всегда стараемся опираться на самые передовые технологии. Cisco является лидером в этой области. Развитие сотрудничества с данной корпорацией, позволяет нам предоставлять заказчикам наиболее удобные, производительные и экономически эффективные решения в области IP-телефонии».

Заметим, что Группа Компаний ХОСТ занимается телекоммуникациями с 2008 года. Практически с самого начала компания тесно сотрудничала с корпорацией Cisco, на протяжении 3х лет успешно подтверждая статус сертифицированного партнера. Среди совместных проектов Сisco и ГК ХОСТ можно отметить такие, как построение ядра вычислительной сети отеля «Hyatt Regency Ekaterinburg, проектирование сетевой инфраструктуры и мультисервисных сетей в музее современного искусства «Эрарта» (г. Санкт-Петербург), а также всей корпоративной сети передачи данных для ОАО АКБ «Урал ФД» (г. Пермь).

О Группе Компаний ХОСТ

Группа Компаний ХОСТ с 1993 года специализируется на разработке и внедрении индивидуальных высокотехнологичных решений по созданию и совершенствованию архитектуры корпоративных информационных систем финансовых институтов, промышленных предприятий, а также учреждений бюджетной сферы. Особое внимание в компании уделяется качеству предоставляемых услуг, что подтверждено сертификатом международного стандарта менеджмента качества ISO 9001:2008. Результатами нашей работы являются законченные решения, отвечающие самым высоким требованиям по производительности, надежности и возможности развития.

Партнёрами компании являются мировые лидеры ― производители оборудования и программного обеспечения – APC, Citrix, Cisco, EMC, HP, IBM, Intel, Microsoft, Oracle, Progress, RedHat, Symantec (Altiris), VMware.

Сервисный центр ГК ХОСТ авторизован корпорациями HP, IBM и ЕМС.

Для получения дополнительных сведений о Группе Компаний ХОСТ посетите сайт http://www.hostco.ru/

Ньюсмейкер: Группа Компаний ХОСТ — 19 публикаций
Сайт: www.hostco.ru