Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Делегация на выставку Intertraffic Amsterdam 2012

SOLBY предлагает вам уникальную программу посещения мероприятия, включающую посещение выставки, участие в практическом семинаре и технических визитах.

Intertraffic Amsterdam – ключевое мировое событие в сфере транспортной инфраструктуры, регулирования транспортных потоков, безопасности дорожного движения. С момента запуска проекта в 1972 г. Intertraffic Amsterdam превратился в идеальное место деловой встречи профессионалов отрасли. С периодичностью 1 в 2 года выставка представляет последние достижения в области инфраструктуры, управления дорожным движением, безопасности и организации автостоянок. Ведущие мировые компании представляют на выставке новейшие разработки, решения и технику в течение 4-х дней, насыщенных встречами и сопровождающихся деловой программой. Следуя успеху выставки Intertraffic Amsterdam, этот известный бренд теперь является сетевым проектом: региональные выставки Intertraffic проходят в Турции, Индии и Китае.

Intertraffic Amsterdam – это 40-лет опыта и свыше 800 участников из более чем 45 разных стран: среди них представители 50 ведущих транснациональных концернов. Производители, импортеры, дистрибьюторы продукции и услуг предложат исчерпывающий обзор последних тенденций и разработок. В рамках выставки пройдут многочисленные конгрессы, семинары и другие деловые мероприятия.

Мероприятие поделено на 4 сегмента: инфраструктура, управление дорожным движением, безопасность, парковка.

Основные посетители выставки – топ-менеджеры крупных компаний, подрядчики, строители, представители государственных органов и международных организаций.По данным организаторов, в 2008 г. выставку посетило свыше 25000 специалистов из 114 стран.

В деловой программе рассматривается зарубежный опыт сотрудничества городских служб, частных предприятий и общества в решении вопросов создания перехватывающих парковок, пересадочных узлов, организации движения общественного транспорта и оформления городских территорий. В период с 26 по 31 марта 2012 года Вы не только посетите Intertraffic Amsterdam, но и:

- ознакомитесь с организацией дорожного движения в Амстердаме;

- встретитесь с голландскими коллегами для обсуждения таких вопросов, как развитие общественного пассажирского транспорта, развитие внеуличной дорожной сети, информационные системы;

- ознакомитесь с организацией транспортного сообщения между Нидерландами и Бельгией на примере автодорог и автомагистралей;

- посетите сразу две страны – Нидерланды и Бельгию.

Информацию о стоимости организации поездки и подробную программу по дням Вы можете получить у наших менеджеров.

Доверяйте свои поездки профессионалам, посещайте мероприятия с SOLBY!

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций
Сайт: solbycenter.ru