Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217947
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Торговая аллея в «Царицыно»

Торговая аллея в «Царицыно»

В самом названии этого проекта есть что-то романтичное, красивое, уютное. Оно рождает ассоциации с торговыми рядами древнерусского города с их богатым ассортиментом и чарующими ароматами. А кто-то, возможно, вспомнит изысканные парижские пассажи с их многочисленными кафе и магазинчиками.

Уже на этапе проектирования микрорайона «Царицыно» первые этажи всех корпусов, по примеру лучших европейских жилых комплексов, были запроектированы под нежилые помещения, в которых будет расположено все необходимое для комфортной жизни. Представьте, вы заходите в свой дом, и вас встречает аромат свежего хлеба и кофе. Все под рукой: ателье, банки, булочные, аптеки, салоны красоты, книжные лавки, магазины цветов и прочие инфраструктурные объекты.

Торговая аллея «Царицыно» была специально разработана специалистами компании «НДВ-Недвижимость» для улучшения качества жизни в микрорайоне «Царицыно». По приблизительным подсчетам, в будущем микрорайоне будет проживать около 50 000 человек, и очень важно обеспечить для них максимально полную и удобную инфраструктуру. Микрорайон «Царицыно» - проект полностью коммерческий, здесь отсутствуют муниципальные квартиры, его жители составляют однородную социальную среду и отличаются высокой покупательской способностью. Вот почему проект Торговая аллея открывает большие возможности не только для жизни, но и для бизнеса.

Площадь Торговой аллеи «Царицыно» составляет порядка 16 000 кв.м. Проект состоит из трех частей: помещения на первой линии домов пешеходной аллеи, на центральной площади микрорайона и торговый центр.

- Помещения формата street retail в Торговой аллее «Царицыно» очень востребованы благодаря небольшим площадям и привлекательным ценам: помещения от 47 кв. метров стоимостью от 105 тыс. руб. Помимо открытия собственного бизнеса, можно получить неплохой доход, сдавая помещение в аренду, - говорит Евгения Борзова, руководитель департамента коммерческой недвижимости. По оценкам специалистов «НДВ-Недвижимость», окупаемость помещений для бизнеса в Торговой аллее «Царицыно» может составить 6,5 лет.


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Торговая аллея в «Царицыно»

Торговая аллея в «Царицыно»

Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом