Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 12.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Новые горизонты: «ИНТАЛЕВ» ведет MBA!

Новые горизонты: «ИНТАЛЕВ»  ведет MBA!

ГК «ИНТАЛЕВ» продолжает динамичное развитие. Теперь высококвалифицированные специалисты компании «ИНТАЛЕВ» ведут бизнес-курсы MBA в Высшей школе Финансового Менеджмента!

Степень МВА (Master of Business Administration) – Магистр бизнес-администрирования – наиболее известная и популярная академическая магистерская степень в сфере управления бизнесом. Эту квалификацию, как правило, получают в дополнение к уже имеющемуся высшему образованию с целью приобретения специальных знаний и навыков в области менеджмента.

К концу двадцатого века уже более 900 высших учебных заведений, осуществляющих подготовку студентов по программе MBA, только на территории США ежегодно выдавали более 90 000 дипломов. Бизнес-образование сегодня является вторым по популярности после общеакадемического.

Поскольку студентами MBA являются энергичные и честолюбивые молодые люди, это требует от организации максимально эффективного процесса обучения. Профессорско-преподавательский состав школ бизнеса, который проводит обучение, а также занимается исследовательской работой, проходит серьезный отбор. Преподавателем может стать только мастер своего дела!

В настоящее время в Высшей школе Финансового Менеджмента бизнес-курсы MBA читают высококвалифицированные специалисты компании «ИНТАЛЕВ»: Борис Карабанов, директор по методологии «ИНТАЛЕВ» и Сергей Вратенков, руководитель центра компетенции «Управление проектами» ГК «ИНТАЛЕВ». Сотрудники компании «ИНТАЛЕВ» – это опытные специалисты, практикующие консультанты, которые принимают участие в проектах внедрения с использованием разнообразного программного обеспечения (не только программно-методических комплексов «ИНТАЛЕВ», но также продуктов SAP, MBS, Oracle и прочих).

Получение знаний от высококвалифицированных преподавателей обходится студентам отнюдь не дешево. Плата за обучение в бизнес-школах MBA достаточно высока. Так, например, в лучших 25 школах (TOP-25) в общей сложности необходимо заплатить от 1 300 тыс. руб. до 2 000 тыс. руб. При этом, кроме платы за обучение и проживание, медицинской страховки и приобретения учебников, студент очной формы обучения должен учесть и, так называемые, "скрытые издержки" – потерю дохода на основной работе.

Есть ли альтернатива? Можно ли найти бизнес-обучение, по эффективности равное MBA, но не столь затратное по времени и средствам?

Сегодня компания «ИНТАЛЕВ» предлагает Вам широкий спектр бизнес-мероприятий по различным компетенциям. Важнейшим конкурентным преимуществом «ИНТАЛЕВ» является уникальный преподавательский состав, квалификация которого подтверждается многолетним опытом работы и хорошими отзывами клиентов.

Академия Менеджмента «ИНТАЛЕВ» – образовательное учреждение, созданное для повышения уровня профессиональной подготовки руководителей высшего и среднего звена в области управления, маркетинга, финансов. Основными преимуществами являются практическая направленность программ, быстрый результат, использование самых последних мировых методологий. Наши предложения отличаются высокой гибкостью: бизнес-мероприятия проводятся в различных форматах, кроме того, клиентам предоставляются корпоративные и накопительные скидки!

Приглашаем Вас посетить бизнес-мероприятия «ИНТАЛЕВ»! Экономьте Ваше время и средства!


Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец