Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 4.

С участием ASTERA на Невском проспекте откроется первый в России магазин Natura Siberica

В начале 2012 года на Невском проспекте откроется первый в России монобрендовый магазин органической и натуральной косметики Natura Siberica. Услуги по подбору помещения оказала ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Natura Siberica – это первая российская натуральная косметика, чистота формул которой гарантирована основными европейскими сертификатами ЭКО БИО косметики ICEA и ECOCERT. Ранее продукция под этой торговой маркой продавалась исключительно в мультибрендовых магазинах в России, странах СНГ и Балтии. «Видя растущую популярность косметики Natura Siberica, мы сделали вывод, что пришло время для открытия монобрендового магазина, в котором покупатели смогут приобрести не только полюбившиеся им продукты, но и уникальные средства, которые будут представлены исключительно в данном магазине», - рассказывает представитель Natura Siberica.

В ассортименте магазина, который откроется по адресу Невский проспект дом 108, будут представлены кремы, сыворотки, маски, обертывания, скрабы, соли, шампуни, бальзамы для волос, гели для душа и пены для ванн, а также новая уникальная для российского рынка линия органической декоративной косметики. К работе над интерьером магазина привлекались дизайнерские агентства из Франции и Великобритании. По словам представителя компании, оформление получилось сдержанным, но в то же время изысканным и модным: «Мы стремились уйти от стереотипов в дизайне интерьеров органических и натуральных магазинов: большого количества неокрашенного дерева, сухих веток и т.п.».

По оценке экспертов ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, открытие магазина на Невском проспекте благоприятно скажется на узнаваемости бренда. «Продукция под этой торговой маркой давно присутствует в ассортименте целого ряда петербургских сетей, открытие монобрендового магазина в центре города безусловно будет способствовать повышению общего уровня продаж», - полагает Людмила Рева, директор по развитию бизнеса ASTERA.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru