Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

ООО "НОРДСТАЛЬ": спад на фондовых рынках не изменит привлекательность цен

ООО

Несмотря на снижение цен на спотовом рынке металлов, компания ООО "НОРДСТАЛЬ" продолжает удерживать цены на оптимальном уровне.

Спады на фондовых рынках почти всегда сопровождаются изменением цен, поэтому ООО "НОРДСТАЛЬ" спешит заверить своих клиентов, что, несмотря на серьезный осенний спад на спотовом рынке металлов и неутешительные прогнозы аналитиков, компания будет сохранять гарантию оптимальной цены. Разные виды труб, среди которых электросварные прямошовные, бесшовные электросварные спиралешовные, листовой и фасонный прокат, арматурный и сортовой прокат, можно найти в каталоге компании "НОРДСТАЛЬ" на сайте http://www.nord-steel.ru

«Товар соответствует, конечно же, всем предъявляемым к нему требованиям. Мы предлагаем только действительно качественную продукцию, которая прослужит долгие годы по своему прямому предназначению, - комментируют сотрудники компании, - При этом, мы стараемся даже в самые трудные времена сдерживать цены, как было, например, в 2008 году».

Компания «НОРДСТАЛЬ» имеет в наличии и на заказ металлопродукцию, необходимую в строительной и энергетической отрасли, машиностроительной и металлообрабатывающей отрасли, жилищно-коммунального хозяйства, нефтегазовой и нефтехимической промышленности. На складе компании ежедневно в наличии свыше 500 типоразмеров и более 7000 тонн трубной продукции и металлопроката!

Для удобства выбора, на всю продукцию в прайсе указана вся необходимая информация, характеристики, которыми обладает стальная труба – длина, толщина стенки, диаметр и другие параметры, от которых будет зависеть стоимость.

О компании:

Основным видом деятельности компании является подготовка, продажа, доставка стальных труб и прокат черных металлов юридическим и физическим лицам, а также осуществление доставки автомобильным и железнодорожным транспортом.

Контакты:

НОРДСТАЛЬ