на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Независимый список ITSM решений

На одном из популярных ресурсов, list.ly, пользователи размещают свои рейтинг-списки, касающихся различных сфер жизни. Данный ресурс абсолютно независимый и не нацелен на продвижение конкретных решений, он создан исключительно для того чтобы пользователи имели представление о том, какие продукты на сегодня предлагают различные компании.

Павел Солопов создал список ITSM решений. (ссылка http://list.ly/list/N8-russian-itil-itsm-tools#item_9743) Каждый день этот список обновляется новыми решениями от компаний, которые по мнению Павла стоят внимания.

Совсем недавно в этот список, был добавлен и наш продукт - BMS Service Desk. Для команды компании, приятно осознавать, что наш продукт замечают и высоко оценивают независимые критики.

Service Desk это служба технической поддержки, разрешающая проблемы пользователей с компьютерами, программным обеспечением и оргтехникой. Продукт позволяет выявить проблемные участки инфраструктуры и оценить эффективность работы подразделения ИТ. С BMS Service Desk очень просто и эффективно работать службе поддержке и клиентам компании. Пройдет немного времени, как вы заметите улучшения в вашем бизнесе.

С помощью BMS Service Desk вы сможете эффективно управлять работой службы поддержки пользователей, организовать управление инцидентами и обращениями клиентов, вести полноценный учет оборудования и программного обеспечения, сформировать каталог сервисов и соглашений.

Ознакомиться с нашим продуктом можно на нашем сайте http://www.bms-soft.com.ua/ru/products/bms-service-desk.

Отправьте нам письмо на 4office@bms-soft.com.ua и получите бесплатно демо доступ к продукту BMS Service Desk на14 дней.

P.S. А если вы пользователь системы, то голосуйте за наш продукт в данном рейтинг-списке. Заранее большое спасибо! :)

Ньюсмейкер: БМС Софт — 20 публикаций
Сайт: www.bms-soft.com.ua