Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Очередное повышение цен на квартиры в ЖК «Лесной»

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о повышении цен на квартиры в ЖК «Лесной» Пушкинского района Подмосковья. Стоимость однокомнатных квартир увеличивается на 7-12,6%.

Жилой комплекс «Лесной» включает 3 монолитно-кирпичных дома и входит в состав микрорайона Центральный. В настоящее время завершено строительство 15-го корпуса, начинается возведение 12-го корпуса. Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 39 до 82 кв. м и стоимостью от 1,4 млн рублей.

С 4 декабря 2011 года стоимость однокомнатных квартир в 15-м и 12-м корпусах жилого комплекса «Лесной» повысится на 7% в 15 корпусе и 12,6% в 12 корпусе. Цена квадратного метра в обоих корпусах достигнет 45 тыс. рублей. Это связано с завершением очередного этапа строительства и повышенным спросом на однокомнатные квартиры. При этом повышение цен на 2-х и 3-х комнатные квартиры составит менее чем 1%. Сейчас цена таких квартир начинается от 39,5 тыс. рублей за кв.м.

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» является официальным риэлтором жилого комплекса. Суммарное повышение цен в ЖК «Лесной» с сентября 2011 года составит более 10%.

Расположенный в Пушкинском районе Подмосковья ЖК «Лесной» отличается продуманной инфраструктурой: помимо многочисленных объектов социального и бытового обеспечения неподалеку, в рамках застройки комплекса предусмотрены ясли-сад на 200 мест, детский сад с начальными классами на 400 мест, торгово-развлекательный и спортивный центры. В 5 минутах езды находится железнодорожная станция «Зеленоградская», для владельцев автомобилей предусмотрен съезд с Ярославского шоссе.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom-realty.ru