Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Новогодняя гора подарков от «КТВ «Доминанта»

«КТВ «Доминанта» - ведущий оператор кабельного телевидения и интернет-провайдер в Санкт-Петербурге, в предверии новогодних праздников дарит своим абонентам целую гору подарков.

Уже сегодня стартовали две акции: интернет 100 мбит за 290 рублей и HDTV (HD-ресивер за 3000р. + пакет HD)!

При подключении до 31 декабря 2011 года к сети Интернет со скоростью до 100 мбит, абоненты платят всего 290 рублей. Данная акция распространяется как на действующих клиентов, так и на еще собирающихся подключиться.

Акция HDTV: при покупке HD-ресивера по уникальной цене всего за 3000 руб. и подключении HD-пакета оплата удваивается. То есть если абонент оплачивает месяц HD-пакета, то второй он получает в подарок. Если оплата за два месяца, то смотреть HD-каналы можно уже целых 4 месяца. И так далее в геометрической прогрессии.

Кроме этих подарков, компания готовит еще несколько привлекательных предложений. Например, при абонентской плате в 4000 руб. абонет получает ресивер, карту активации, пакет аналоговых и цифровых каналов на год. Дополнительным и приятным подарком становится возможность проосмотра всех каналов, которые предоставляет компания.

Об остальных акциях следите на сайте: www.dominanta-telecom.ru.

Ньюсмейкер: КТВ Доминанта — 10 публикаций
Сайт: www.dominanta-telecom.ru