на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 6.

iFOREX вводит новый курс персонального обучения «Один на один»

iFOREX, глобальный поставщик финансовых услуг, работающий на рынке торговли Forex и CFDs, недавно улучшил службу поддержки клиентов: теперь он предоставляет возможность всем своим новым клиентам пройти персональное обучение «Один на один».

По новой программе обучения представители iFOREX оказывают трейдерам-новичкам помощь в использовании торговой платформы. Эта методология была адаптирована для всех языков, поддерживаемых iFOREX, включая русский. Для получения более подробной информации о тренингах на русском необходимо пройти по ссылке http://ru.iforex.com.

Старший член команды поддержки клиентов iFOREX (http://ru.iforex.com/) недавно заявил: «Обучение Один на один является попыткой предоставить всем нашим клиентам знания, а также помочь активным трейдерам расширить свое понимание использования торговых платформ. Мы обнаружили, что большинство наших трейдеров, которые пробуют торговать валютой в первый раз, боятся ошибиться, что приводит к недоверию к открытым валютным сделкам. Обучение с представителем iFOREX Один на один является эффективным способом развить у трейдеров уверенность и в то же время показать им основы использования торговой платформы». Благодаря новой функции, iFOREX намерен укрепить свою репутацию среди клиентов как поставщик первоклассной информации о рынке Forex.

Благодаря новому персональному тренингу Один на один, iFOREX остается в авангарде рынка Форекс (http://ru.iforex.com/). Этот сервис доступен как новым, так и существующим клиентам. Новую программу iFOREX запустил всего лишь через несколько месяцев после релиза своего интерактивного курса обучения Forex. Для получения дополнительной информации об образовательных услугах по Forex или об образовательном пакете iFOREX, посетите iFOREX.com. Для получения новостей о Форекс, обновлений цен на Forex, а также информации об анализе рынка, зайдите на http://traderbase.iforex.com

* Могут накладываться территориальные ограничения. iFOREX не предлагает свои услуги на территории Британских Виргинских островов

Контактная информация:

iFOREX Group